3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 悲哀~中国 感动~中国

现实中的中国 很悲哀 很感人!!
请大家看完后转发给别的地方。这个没有任何奖励。纯粹是一种良知。请大家接力下去                              

跪求跪求

男儿一跪仍英雄!!!!!! 他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻 ...

男儿一跪仍英雄!!!!!! 他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻 ...

2.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷?

2.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷?

3.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

3.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

4.看着这张照片你怎么想的?

4.看着这张照片你怎么想的?

5.为了几快钱的生活费

5.为了几快钱的生活费

.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

8.一位为了生存而`````的老爷爷

8.一位为了生存而`````的老爷爷

9.一位老人独自抗议先行教育的收费制度

9.一位老人独自抗议先行教育的收费制度

就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,10 ...

而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,10 ...

厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一 ...

厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一 ...

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的 ...

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的 ...

.我只是想要回我的工钱,可是~~~~

.我只是想要回我的工钱,可是~~~~

可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

当代纤夫,那能有几多爱?

当代纤夫,那能有几多爱?

我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者 ...

我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者 ...

现代雨人

现代雨人

拾荒者,母亲是这样老去的

拾荒者,母亲是这样老去的

为了给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

为了给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望 ...

一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望 ...

当代矿工每次都有冲动。

当代矿工每次都有冲动。

这个人曾经是电子科大的一个教授

这个人曾经是电子科大的一个教授

我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!

我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!

老婆,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……

老婆,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……

一对卖艺的姐弟:再收紧!!!暂时的窒息,只为一顿不太美味的早餐

一对卖艺的姐弟:再收紧!!!暂时的窒息,只为一顿不太美味的早餐

乖~~~~~~不哭,奶奶赚钱去~~~~~~送你去读书~~~~~~~

乖~~~~~~不哭,奶奶赚钱去~~~~~~送你去读书~~~~~~~

不是我影响市容~~~~~~~~~ 我很饿~~~~~~~~

不是我影响市容~~~~~~~~~ 我很饿~~~~~~~~

垃圾堆里的精神家园~~~~~~~~~~~~~~

垃圾堆里的精神家园~~~~~~~~~~~~~~

为了救学生,这位老师的人生停止在这里

为了救学生,这位老师的人生停止在这里

为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱

为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱

那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了

那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了

这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的 ...

这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的 ...
望次贴 永不下沉  望次贴唤醒全体中国人
不说啥的~
我自己心一直想:我要是双色球中了一等奖,我就去这些贫困地区支持1~2名小孩读完大学!
而我,一直都坚持买彩票。。。。利我也利人~
古今中外都存在这些问题,要让这些问题从根本消失很困难,只有靠社会的进步来让它逐渐减少
可问题是,随着社会的进步,似乎越来越多。
进步每次都是问题的出现(甚至是矛盾的激化)再进行改革,而社会的改革是漫长和曲折的,过程是复杂的,不是一帆风顺的(不排除改革中引发更多的矛盾),但从历史上总体来看,社会永远是进步的。

简单来看:比起几十年前,大多数人能吃饱饭,能穿好看的衣服,接受教育,能坐在电脑面前上网,能在网上发表自己的言论,而且大家能在一起飞行

嗯,这也是我不希望来个什么陨石之类的干掉人类重新再来的原因。
原帖由 kazemaru 于 2009-3-25 02:18 发表
嗯,这也是我不希望来个什么陨石之类的干掉人类重新再来的原因。

别说, 22号晚上梦见小行星撞地球。发现我在湖北老家,呆在97年就拆迁掉的房子里。那光,那冲击波,那漫天沙尘碎片,地动山摇,估摸着距离核爆爆心70公里左右的样子……我就汗了。感觉那个真实~~醒来想想都不知道那个梦怎么做出来的。

这帖得顶。虽然看过很多遍了,但还是要顶。

话说昨天看了《地球停转日》,MD看了半天才发现原来不是讲地球停止转动之后的事。。。
原帖由 mjordan_6 于 2009-3-25 02:07 发表
进步每次都是问题的出现(甚至是矛盾的激化)再进行改革,而社会的改革是漫长和曲折的,过程是复杂的,不是一帆风顺的(不排除改革中引发更多的矛盾),但从历史上总体来看,社会永远是进步的。

简单来看:比起几 ...

+1

这些图片组成的帖子很早就存在于我的QZONE了,很无奈,但,有些事情并不是非黑即白……
  不好意思,会从这些照片中感受到东西的人,没有能力改变;而有能力改变的人,不会看这个照片,或者即使看到了,也不会有什么感觉。
原帖由 L~D 于 2009-3-25 00:12 发表
不说啥的~
我自己心一直想:我要是双色球中了一等奖,我就去这些贫困地区支持1~2名小孩读完大学!
而我,一直都坚持买彩票。。。。利我也利人~

忘了在哪看的 报纸不就电视的来 有那么句话 原话忘了 大体意思记的着
“买彩票要买福利彩票”记得那意思好象是说福利彩票的钱是照顾养老院的老人们的。  
模模糊糊 反正就那意思吧
震撼~!~~!~!~
我只想说现实太残酷了
原帖由 whoknows_why 于 2009-3-25 10:46 发表
  不好意思,会从这些照片中感受到东西的人,没有能力改变;而有能力改变的人,不会看这个照片,或者即使看到了,也不会有什么感觉。

对.