3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 广告:Hotas Cougar代购(包括改件)。

http://shop57724197.taobao.com/

还在想办法搞定力感应的代购,中信为啥不让我注册Paypal,搞的有额度都用不了。

目前也就店里的改件和力感应算是主流改法了,其他自己DIY的可靠性没怎么被验证过
BOC可以。。。
唯一拒我的银行就是中信这破银行
看来我是LZ的第一位顾客啊!!

PS:霍尔万向轴的改件一套多少钱?
原帖由 iceviper 于 2009-4-5 02:41 发表
http://shop57724197.taobao.com/

还在想办法搞定力感应的代购,中信为啥不让我注册Paypal,搞的有额度都用不了。

目前也就店里的改件和力感应算是主流改法了,其他自己DIY的可靠性没怎么被验证过

请楼主代购一套酷杆。联系方式:0546-7783263   联系人:任
直接用Q或者论坛,或者TAOBAO短信联系,你的电话有问题,打进去是空调公司的。

Q:909234931

以后请直接联系我,用手机也可以,不要用固话。
看的心痒痒啊!X52想换了,杆子万向轴加霍尔一套好多钱啊!能不能改好后快递啊
你看网店里的钱就是了,万向轴和感应器需要的时间长一点,如果你能等,我把改件弄齐给你改也没问题。
原帖由 iceviper 于 2009-4-23 00:30 发表
直接用Q或者论坛,或者TAOBAO短信联系,你的电话有问题,打进去是空调公司的。

Q:909234931

以后请直接联系我,用手机也可以,不要用固话。

绝对不可能!我的公司是“东营市浩兴自动化集成设备有限公司”。我看到你在 4-23下午6点43分的来电了,由于是陌生电话所以没回!明天和你联系吧!
下午吧,我把我的电话PM给你,注意查你的论坛短信

还有谁怀疑我身份的真实性?我的手机号是四川成都的,不是什么甘肃的,手机号码甄别也会出问题。如果还不信,我把我的IP拿出来也可以。

以后全部走TAOBAO!
HOTAS COUGAR原厂的是2990元吗?LZ用过此物吧?好用吗?有什么特点或不足?我现在飞F4,也想搞一个。
至少我这儿在TAOBAO上是最便宜的。
原装的还行,只是有点硬。

对的,我自己在用。我用的是UBER-NXT和藿尔感应器改件改过的。
特点...就是重。改过了之后准确度和杆力上比较好掌握吧,至少我自己这么觉得。

我没觉得有啥不好用,习惯了。
如果用原厂的只加个霍尔改装一下一共得多钱?我听说这东西设置巨复杂,因为它是对应F16战机的,对于玩Falcon4来说,有没有对应其主要功能的的默认按键设置?
有现成的配置文件。
店里的霍尔感应器都是要配合uber-nxt的,我帮你看看吧,因为只加感应器这种改法是存在的。

我建议是你先买杆子,看看能适应不,如果能适应就别改了,如果要改就全部改了
全改一套得多钱?原杆肯定能适应,但风闻是电位器的缘故,精度也就维持一半年左右,不想再修来修去,所以还是想改。另外现成的配置文件是对应FALCON4的吗?