3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 新兵请阅,图文介绍,简介如何录制自己的飞行录象

为方便新兵们看到,暂先发在休息室,同意管理员、版主按相关要求,择机移动到相应版面。

一、单机时,飞行录象的录制
  1.如图 recordtrk01.jpg,进入任务选择界面

2.如图 recordtrk02.jpg,选择任务后不要点“ FLY”开始飞行,可以点击“ MAP”进入地图预览界面

3.如图 recordtrk03.jpg,点击“Flight”菜单,选择“Record track”开始飞行,飞行结束并退出任务后,将会提示您为录象输入名字,并选择录象的保存目录。

二、联机时,飞行录象的录制
  如图 recordtrk04.jpg,进入主机并选择国籍、机型及挂载等后,不要点“ FLY”开始,而是点击“Flight”菜单,选择“Record track”开始飞行,飞行结束并退出任务后,将会提示您为录象输入名字,并选择录象的保存目录。

最后,祝各位飞行愉快,早成王牌!
  ——by 3GO*SN-1292/Eagle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发还是自己占
我R,又慢了一步
发克。。。只有地板了。。。
  嘿嘿,还是自己的沙发好占
地下室我也要
路过    学学学习         哈哈
我只使用不点击"FLY","Ctrl+R"的方法来做。
原帖由 共和国卫队 于 2009-4-6 16:33 发表
我只使用不点击"FLY","Ctrl+R"的方法来做。

嗯, ctrl+r 是菜单里那项的快捷键,这帖主要是给刚入门的新兵扫盲用的……
这两天进步神速啊,我的1.10也要到了,哦也
  恭喜恭喜,hoho
我以前都是用另外的软件录的!!
哥。你太及时了。 今天忽然想弄一下上来就看到你发得了。

先顶了再看!
学学学习         哈哈
谢了,学习了!