3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1800RMB出一个VR920[等待买家中]

刚买了2天,用得不习惯,1800出了.淘宝旺旺在线.电话:一八九532伍伍伍80

品牌或型号:VR920头戴显示器

新旧程度   :9成新,鼻拖中间的支架有一处裂痕(不知道怎么搞的,到手时间:4月5日)

工作性能   :立体声耳机,麦克风,头戴显示器,双LCD640X480分辨率,最高1024X768,带类似与IR4的那个东西(菜鸟,不知道叫什么功能- -!)

价格         : 1800RMB

交易方式 : TAOBAO或当面交易(青岛开发区)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0c631258037aa5bbb4f71d6566cfe3ce&x_id=0db1
QQ:131060 淘宝旺旺每天在线

图片:稍后放出

看了楼主的淘宝,还是要问一下,1:此物的物理分辨率是不是1024X768;2:此物带跟踪,是不是就像我们做的红外头盔那样,有个像摄像头是的东西然后眼镜上有几只红外发光管。3:此物新的多少银两。4:楼主在那里?
谢谢,有意想要!
LZ~
请注意本版顶置贴,http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-176659-1-1.html,请按照顶置贴要求修改你的销售贴,这样对你对买家都好~

请配合,谢谢~
回3楼,第一次交易,详细资料稍后放上来- -!!

回2楼

看了楼主的淘宝,还是要问一下,1:此物的物理分辨率是不是1024X768;(最高支持1024X768)在LOCK ON里可以使用1024X768
2:此物带跟踪,是不是就像我们做的红外头盔那样,有个像摄像头是的东西然后眼镜上有几只红外发光管。(追踪的是3轴的,上下,左右,和水平转动)这个是什么作用的我也不清楚,但是没有摄像头,据说是利用磁场的原理,因为我也只用了1天而已,没仔细的研究.
3:此物新的多少银两。(新的东西2700,你可以在我TAOBAO的信用里面查看的,2号购买,5号邮寄到我这里的,   1222435062  这个是圆通快递的单号)
4:楼主在那里?(我在青岛开发区,如果你方便也可以当面交易)
价格就是2300

另外说明,这个我没玩明白额,追踪不知道怎么搞,英文看得迷糊.所以购买后我只能告诉你怎么调出3D效果,其他的功能,例如如何看3D电影,都需要你自己来调试- -!
LZ这个东东真牛逼!帮你顶一下!
这个真不错
话说 这个会不会头晕哪.....
要是能有1024*768的分辨率我就考虑~
同楼上,我也在为这个考虑!
LCD的分辨率为640*480,最大分辨率为1024*768,在LOCK ON里用1024*768下,屏幕上的小字看着模糊
鼻拖有一处裂痕,其他没问题
楼主的QQ号卖吗?
我觉得那个裂痕可能是设计用来符合不同人鼻梁尺寸的~~~
真是很牛X的好东西………………