3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈阳地区出售X52以及各种飞行摇杆赛钛客产品

沈阳地区出售X52以及各种飞行摇杆赛钛客产品电话13840498882

您好,您在我们论坛发销售贴也可以,最好把各型号的照片发上,有店面的照片及详细地址更好,否则按版规处理,锁帖或删帖。
谢谢合作。
楼主把贴发到模飞硬件板块 附图 附详细资料 我可以给你收入索引 你这样发帖很不好

价格X52---760 X摇杆-----430元

价格
X52----750            X杆------400           AV8---------350               R290-------210
R660-----550
跳舞毯价格     
TV      60元     USB      45元        十一键      55元          双用          75元           超级舞者      115元
赛钛客方向盘R660       55
三好街东软电脑城B座53号 电话23966459 13840498882

照片 005.jpg     照片 006.jpg     照片 007.jpg
照片 011.jpg     照片 015.jpg     照片 014.jpg   
照片 039.jpg     照片 038.jpg     照片 037.jpg   
照片 036.jpg     照片 040.jpg     照片 050.jpg
照片 047.jpg     照片 049.jpg     照片 054.jpg

照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 016.jpg
照片 019.jpg
照片 020.jpg
照片 022.jpg
照片 025.jpg
照片 026.jpg
照片 027.jpg
照片 028.jpg
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg
照片 034.jpg
照片 041.jpg
照片 045.jpg
照片 048.jpg
照片 051.jpg
照片 056.jpg
照片 061.jpg
LZ,你一贴多发了,我把重复内容的删掉。
如有意见可以直接反映,多谢合作。
帮LZ编辑了一下,请LZ下次注意不要重复发帖和发图,版面看上去不美观。
另外祝LZ生意兴隆~~
单看X杆的价格还是高了点
LZ的价格高了........
同意楼上,价格贵了点,我从淘宝上买的X加上快递费用才400块

X杆400我 也能出

你 是 那的啊 我 是沈阳的代理在东软电脑成B座53号叫北电电子

回复 11# 赵雷 的帖子

请在原帖中修改,你这样发帖很不好。。。版面很不美观。。。

回复 11# 赵雷 的帖子

算了~~~~不打击楼主了!
哈哈,我在淘宝买的375邮费10元,还带收据,发票,才385,你们真买贵了!!!!!!!!!!!1
LZ的店里有X52Pro吗?

求购

详情,明天电话联系0951--2987046,