3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实验小队情况记录

实验小队成立一周多了,进度很缓慢,没有形成系统的雏形,人员在线情况不理想,这样下去很难达到成立时定的目标.希望此贴能得到关注,以后将持续报告实验小队的情况,一来可以让小队成员了解自己的情况,二来起到公示的目的让大家都关心起来.
现在海航就实验小队和海盗小队,我要比起来,要竞争,看哪个小队进步的快.希望能调动起每位队员的积极性和责任感.

先比比出勤情况
这是海盗小队的
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177880-1-1.html
我们自己对照下!!

每个小队队员都来说明下情况和想法吧!!

人员问题始终存在。
529应酬、1327出差。能在的都练就好了,我的设想是基本功自己练(比如战斗编队啊~),然后带大家去主机玩玩导弹。。。
下面补上test的出勤统计。。。
第一周出勤(3.29~4.4):
538  3次,529  1次,1314  3次,1327  0次
538:编队1小时,导弹6小时
529:编队1小时,导弹0小时
1314:编队1小时,导弹4小时
以上为大致估计,可能不准确。。。
或者应该推动一下宣传多收一些鸟才行。。。
收新鸟的标准,一定是要保证出勤率,否则宁缺毋滥!
果然打错字了。。。
test准入很低了,1是5师成员2能保证出勤。人气还不够是因为没推销好吧。。。
  我觉得也不是推销的不好,因为其实能保障出勤时间的,恐怕数来数去始终是那几个……
太多的人因生活所迫呀!

回复 6# 共和国卫队 的帖子

差不多啦````` ``
只要我晚上在线的话铁定参加训练```如果晚上我不在线```铁定是去喝酒了`````

昨晚又醉得一塌糊涂`````````````````````

回复 7# lanjiangtao21 的帖子

喝了5瓶。。。你强
不是说准入制度的高底`
是说小队队员最好能保证出勤率~~
就象现在的488,和75我真想K他们啊~
  搬个马扎儿坐着围观 K人
前一阶段出差,忘记请假了,在这儿先自我检讨一下,保证以后有事先请假,并且保证每星期有至少3天的出勤率~!~!

回复 11# zhaihui142857 的帖子

呵呵,没事,事先打个招呼就行,理解第一~
貌似看见有人要K我!