3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月25日对抗总结

....................
对1师,
由于敌机从左侧迂回,导致我方队形乱了,重新整队后,高空组速度过快太前突,导致接敌时低空组未能及时支援(原本高空组任务是搜索+压制),另外对于强制ET还没有很好的警惕意识. 由于我飞得太低,发现471后,用ET偷袭,结果ET撞山费了(先自我检讨),只好开雷达打ER被敌机发现.未能及时打下471,和支援471的465对冲,结果同归.由于超低空没开雷达,而高空组又被TK了,结果以为右侧只有一架,但实际上有两架敌机,寒..... 敌方505那组基本是诱敌,465,471是主攻,可惜我方杀红了眼,敌方诱敌组全后撤了,而我方继续追击. (以后切记穷寇莫追,除非没有其他敌机了,否则中埋伏的可能性很大)另外对521接敌时掉线感到可惜......,538接敌后我当时已有提示白烟,可惜仍继续原航线,而且没有打红外干扰,结果被强制ET给打了,以后应加强对于强制ET警惕意识的训练

是啊!我当时我做个机动以为躲过去了,汗一个,看到他们已经撤远,大意了.
二五师对抗~
我指挥~等480来讲评~
怕被别人追着打,所以追着别人打了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
以后不写了。
80的图我看不到了。
总来的来说,大战术安排的有问题,没有预想的目的性,执行起来就会比较混乱
480为什么以后不写了??
回903的~
大的预想不是没有~
而且我在前一天我就设想了~我结合以前的打法~大部分的对抗都用了散开和钳型机动(在平原)我一开始就预想了2师是用左右散开的机动,我就想突破一下常规,是怎么突破常规呢?我想绕到侧翼去,以多打少先吃了一边,如果成功,另一边就没什么威胁了,中段的时候我叫480右转,一、是为了驱逐右边的敌机,使其离左边更远,无法支援。二、让对方误以为我们使用了钳型机动,从而引诱对方分兵击之,使我左翼有更大的胜算把握。过程中也能看到:在中后段我从新命令480左转支援的。大体的战术思维就是这样的。失误的地方:一、443的雷达照射使我没能看到二师右翼大机队离我们是那么的远(二师右翼ECM全开),二、另外就是个人技术问题了。。。。
关于高度之所以我没飞很高,因为在平原(我选择了4000~4500M的高度,如果遇到有更高的,我就继续上升高度,没有的话,4000~4500我觉得足够了,如果对方飞低,飞得再高,导弹射程再远,不到18KM以内基本上不会有什么收获,尤其现在二师的掉头战略,只能不断的消耗我们的ER)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

久动三也开始回复可见了……
  学习了,这个回复的值~