3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 菜鸟总算是降下来了!

总算是降下了!

感觉进近速度真的不能太快,400最好,下滑速率不好控制,不是上了就是下了!还要在感觉感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,如果降不下来,你会不会跳伞?
400?SU-27的降落速度是270啊!~~我记得我有一次在降落时速度354,飞机一落地起落架就折了~~~郁闷啊!~~
原帖由 小F 于 2009-4-28 04:35 发表

不跳,坚决不跳!机在人在,机亡人挂
400下来没开F吧……
我最高500都安全降下来!

真的不知道260是怎么控制的!
原帖由 Wolfhound0104 于 2009-4-28 20:27 发表
400?SU-27的降落速度是270啊!~~我记得我有一次在降落时速度354,飞机一落地起落架就折了~~~郁闷啊!~~

300多的降落速度好象拆不了起落架吧 我每次降落好象都是300多的速度...
我还没降下来呢
新手控制在300,熟练的控制在270,襟翼别忘记放,速度超过300的都太快了,反而不容易控制,到时候着舰会有大问题
进近速度400应该还是可以的,下滑过程中不断减速、下降,着陆速度可以控制在270—300之间。
原帖由 小F 于 2009-4-28 04:35 发表

小F 同学怎么还是对这方面感兴趣......
折不折起落架是看下降率,跟你的进场速度没,太大关系,你就是230KM/H接地,只要下降率控制住也不会折了起落架
我基本都是在260左右下来的,300以上不好控制
400进近应该可以啊,但是降落速度的保持在350一下吧,感觉300以上很容易折起落架的,270最好了啊
原帖由 foxwxl 于 2009-5-7 21:31 发表
新手控制在300,熟练的控制在270,襟翼别忘记放,速度超过300的都太快了,反而不容易控制,到时候着舰会有大问题
放起落架好像是自动放襟翼的吧