3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO与深圳奥斯特电子公司联合出品的“天翼”牌舵踏板中文驱动程序

点此下载: 3GO天翼脚踏驱动.rar (748.71 KB, 下载次数: 754)

“天翼”牌舵踏板是20世纪末21世纪初3GO网络空军与深圳奥斯特电子公司联合出品的一款优秀的舵踏板。具有结构简单、设计合理、行程超长、操纵精准、寿命长、价格低的特点,适合大众化的应用。

这个驱动程序是中文的,带手工校准功能(缺省的是自动校准功能)。
如果没记错,好象是先安装驱动程序,然后程序等待你插入设备,这时你把舵踏板插入电脑的USB口,驱动程序自动继续完成安装。
它唯一的不足是内部没有铁块配重,因而重量轻,而且底部不带吸盘,使用中容易踩翻。所以建议使用者在底部绑上一捆书籍,如下图:

谢谢首长!衷心的感谢!
不要这么客气啊,受不起呀~~~~~~
3GO崇尚人人平等,互相帮助。这里高手多,资料全,想技术好,进步快,只能来3GO~~~~嘿嘿嘿
满好    顶一个~~~~~~~
  天翼党继续来顶,嘿嘿
顶251~~~~
我的天翼脚踏的右脚有点歪了,因为脚踏板是靠两个耳环套住转轴,我的右边踏板的左耳环在运输过程中弄坏了,这样的话右边踩下去时只有一个耳环绕着转轴转,很不舒服,同时这样的话对剩下的这个耳环损坏较大。
这几天一直在想怎样自己修理一下!
PS:不知道我表达清楚了没?
怎么不报价格呢??
  楼主是在发驱动,又不是在销售,当然不必报价格
原帖由 corel3 于 2009-5-6 18:55 发表
怎么不报价格呢??

这里有家店铺,卖的脚舵和天翼牌是一样的,标价136元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7a0a4f36b1d27f2077658af937135633.jhtml?cm_cat=0&pm1=1
有没有64位的驱动?或者有没有可能增加64位的驱动?眼看64位时代很快就要来了
看到天翼自然而然的想到电信了

被铺天盖地的广告毒害不浅
我靠........我刚把移动丢垃圾桶里上了天翼.........

这个脚舵行程有多少?
有钱了搞一个玩玩