3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于今日freebird来贵服交流一事的感受

关闭 [复制链接]
久闻3GO是国内模拟飞行的先驱,飞行技术也在各大飞行组织中翘楚,各个视频教材是层出不穷啊。今天特意来此求教。但是,刚进入服务器,打算在旁观视角观摩,3秒就被踢出。我已经声明过是旁观学习之后,也被踢出,然后马上就有贵论坛的实习高手飞行员,编号3GO SN 1363开始不断骂人,所用词语不堪入耳,无奈反驳几句,见无反映后,召唤我们的飞友,一起到贵服的蓝方,与由大部分贵成员组成的红方“交流”。我方取得压倒性优势后,想彻底肃清机场残敌,决定出动新人的25t。我方一有25t出现的时候,服务器的旁观视角马上就会出现一个白色的名字,然后就有敌机出现在25t的后方用机炮攻击,机炮不成再出导弹。水平之高,战术之明确,攻击手段之高超,真不愧是3go的高手之高高手。这种派人监视服务器,然后通告敌机位置的行为严重的影响了对抗的公平性,果然是电视剧和视频的又一教材,真实体现了贵队在飞友心目中的战术大师形象,希望贵队能继续培养此高手人才,为我飞行界贡献更大的力量!

移至论坛事务区,LZ有兴趣请继续~

真是人怕出名猪怕壮啊
我理解想傍大款者们的心情
关注 呵呵 对此我不发表评论
原帖由 暗夜之狼 于 2009-5-8 23:05 发表
久闻3GO是国内模拟飞行的先驱,飞行技术也在各大飞行组织中翘楚,各个视频教材是层出不穷啊。今天特意来此求教。但是,刚进入服务器,打算在旁观视角观摩,3秒就被踢出。我已经声明过是旁观学习之后,也被踢出,然后 ...

既然事件经过如此复杂,那么请提供相关的截图、ACMI。

3go是大款?。。。。我没发现。。。
INSKY的来3GO被骂是活该 自讨没趣!想闹事的话奉陪!别TM老拿虐菜鸟说事!要这样说大把ACMI虐你们那的高手~!滚
再次声明。。。我不想闹事,我也不是insky的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
去你丫的混帐鸟,你空优战机扫场 ,你还好意思在这叫唤?你还有脸么??
原帖由 暗夜之狼 于 2009-5-8 23:34 发表
再次声明。。。我不想闹事,我也不是insky的

哦~
那您能透露一下您和您的飞友是何方神圣吗?也给鄙人一个学习提高的机会嘛~
我们都是拿证据说话的,没证据的指证是站不住脚的.................
我们不隶属于任何飞行组织,只是单纯的喜欢飞行的飞友。我们人数不多,大约10来人的样子,平时在我们自己的固定服务器里面练习,现在正在和各大飞行组织交流技术,并不是来挑起事端的。当然,我们也欢迎你们来我们服务器交流。具体事宜,请论坛短信练习,我们不会公开我们的服务器地址,因为我们的服务器主要是自己人训练。如果你们是真的想交流技术,我们非常欢迎,我们会提供一个临时的地址出来。
不是INSKY?说说哪的?玩这游戏能有几个组织?LKY?我嘴巴就这样怎么样?

一天到晚就知道拿虐菜鸟说事 您还真有本事?

想说事请先拿完整的ACMI来!不要别人叫也跟着叫~!装B也得本钱的!您够吗?
我没有忘本,也正因为我没有忘记我最开始是3go的实习飞行员,所以才提醒各位,不要觉得名盛大了,就可以放松对成员的管理,任由某些害群之马胡来