3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Saitek Cyborg X 杆9.99新[已出]

TrackIR 4 Pro 已出!

Cyborg X杆已出!

附本人自定义的TrackIR 4 Pro for ArmA & DCS:BS的配置文件供参考!

ArmA_1.14.rar (703 Bytes, 下载次数: 263)

Ka-50.rar (752 Bytes, 下载次数: 270)

已出!

狠心换 X52 Pro ,还有飞黑鲨还得弄脚舵!!!

对ir4有点兴趣,不过最近没钱。。。

另外,那个内六角可以用AB胶修好的。
好想要你的IR 4 啊,可惜最近手头紧啊,X52 Pro 貌似现在可不便宜啊
感谢两位顶贴,下个月还有个清华同方版的X45也要出掉,因为暂时不在身边,闲置了N年了!也是全新带包装说明驱动的!
IR5逼得大佬们要更新换代了
我定了个IR5呵呵呵呵! X52 Pro等换机器在一起配。LZ说的X45我可以帮联系出去。我朋友想收藏。但价格最好不要太贵
x能不能便宜点,毕竟新的才380
原帖由 xiaocheng 于 2009-5-11 16:38 发表
x能不能便宜点,毕竟新的才380

我这个就是新的,因为买来试用,要不是打算换X52 Pro ,我也不想出掉的,而且这支杆子品相很好,各轴各钮各滑块几乎完美!
原帖由 dqdujiang 于 2009-5-11 16:36 发表
我定了个IR5呵呵呵呵! X52 Pro等换机器在一起配。LZ说的X45我可以帮联系出去。我朋友想收藏。但价格最好不要太贵

感谢感谢! X45要下个月才能出,因为本人在外地出差,下个月才能回去!再次表示感谢,到时候联系您!
我也预定楼主的X45
我也可以顺带证明楼主的Cyborg X 买的绝对不超过20天,我也在那个店买的,

补图了,补图了!

一、二楼补图了,请大家查阅。
清华同方版的X45是全新带包装说明驱动的话,我也想收可以做备用杆!
原帖由 共和国卫队 于 2009-5-17 13:26 发表
清华同方版的X45是全新带包装说明驱动的话,我也想收可以做备用杆!

备用……
原帖由 共和国卫队 于 2009-5-17 13:26 发表

89牛人也