3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召集5师队员,以后争取每周2次训练

RT,我已经通知465了,每周搞2次类似师级对抗的配合训练。
由465建主机。
另外上次过来练习了39机动的成员,去群共享下载39机动练习地图。
练习纯粹靠自觉。以上。
每星期少喝两次酒,争取参加训练!!!!!!!!
海航一号酒鬼是Who?
往我前面数10位就是啦
来报个到,有时间规定吗,还是随便碰到就搞?

回复 5# sirius 的帖子

跟65商量ing。
目前大概是随到随打
最好能定个时间啊,我好像都是自己练的
原帖由 nandid 于 2009-5-18 09:15 发表
最好能定个时间啊,我好像都是自己练的

时间固定比较难,不过你上TS看到一堆人在一师或者是五师频道里,你就可以加入训练的。主动点!没事的!
昨天晚上和465.  536.  1314.  一起训练了几局,对车轮战非常的不适应,导致只能当靶子。哎!~~!~自己和老鸟的差距咋就这麽打呢~!~!~!最郁闷的是好不容易
咬住1314的六点,杆子的Z轴却不知怎麽回事挂了,结果撞山~!~!~! 赛钛客X的质量也太差了~!~!昨晚上自己鼓捣了半天,估计我杆子的Z轴是彻底挂了~!~!