3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瞬间(二)---与弹共舞

与弹共舞
漂亮,我有个的问题想问一下,我以前看到过一些躲导弹的方法:好像是速度保持在500km/h以上,调整机头,让来袭导弹对准自己的10点到11点方向或者1点到2点方向,当导弹逼近的时候,释放干扰弹就可以躲过去,是这样的么???还有啊,我驾驶F15每次向苏机发射导弹几乎很少能命中目标,他们都会释放干扰弹。请问从什么角度开火最容易击中目标?

回复 2# zeeshine 的帖子

大概是这样的,但是也有命中的时候。不知道你是什么版本,其实1.01版本里面,如果我方在有预警的情况下,对方向你发射导弹,你可以从雷达显示屏里面看到导弹的轨迹(在雷达显示屏里那些很小的点都是导弹)。另外当敌机的机头在导弹的12点或6点方向,命中率最高。F15我很少飞,因为空速和地速我换算不过来,F15的雷达我也不怎么会用。

回复 3# sino3701 的帖子

哦,明白了,我的事1.02版本的,谢谢了。是不是可以在游戏选项里把导弹的命中率跳得高一点呢?

回复 4# zeeshine 的帖子

我觉得没用。我试了好几次了,及时最高了,有好几次做里面自带任务的时候在六点钟方向打立着很近的Mig29,第三枚才中。我都有点无奈了。

回复 5# sino3701 的帖子

我也无奈啊,我现在养成了个习惯,就是做任务时都不舍得用导弹了,尤其是AIM-120,简直就是浪费。

回复 6# zeeshine 的帖子

其实我早就有这个习惯,我也是不舍得用导弹了。不知怎么回事。
你不用不表示别人不用!用机炮对导弹?还是一次多放几枚吧......
120是阳痿蛋~