3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员进来下,有问题要问。

FTP下的“侧卫”根本就不能用,我下了两次都是损坏的文件。这是怎么回事啊?
飞的是LOCK    所以这个问题帮不了楼主了....
既然是提问  而且是请教管理员  那么起码先把自己的姿态摆正   别的不说    用个“请”字不难吧    你对别人客气    别人才会对你客气嘛    玩游戏是这样     做人亦是如此      
以上纯属个人建议   对事不对人    如有得罪之处     还望楼主海涵

接LS,而且这也用不着管理员回答,说不定管理员自己也不清楚。如果我猜测不错,你下的直接用WINRAR这样的软件直接解压的吧。如果下的是镜像,尽量不要用WINRAR这类解压软件解压,用DEAMON TOOLS~~~
+1....镜像文件-----安装虚拟光驱------载入镜像------安装-------起飞
lz 我都问你下的什么文件了 你就是不告诉我 镜像有很多种的 不是每种都可以直接刻的
可以用的。
看你怎么用了,解压的话肯定不行。
  兄弟,镜像文件要用虚拟光驱加载来用,你用法有问题,关管理员什么事啊
不好意思各位,是我的疏忽。谢谢各位前辈的宝贵意见。但我还是搞不明白。我下的是一个Flanker25_ISO.rar文件,我直接用WINRAR解压后是一个文件夹,里边是Flanker25.ISO镜像文件,我就用它来刻盘。但是刻的盘是空的,直接打开WINRAR文件和Flanker25.ISO镜像文件提示文件损坏。
我也遇到上面的问题了...
就是这个贴:★★★ 有关Flanker2.5的下载、安装、配置、操作解答(2007.09.03) ★★★
下不下来东西....
希望管理员能注意一下...
帮帮我们新鸟吧...
iso用虚拟光驱打开。。。
看了这多回复  终于了解LZ是咋回事了   根据6L提供资料可以断定 下载好的文件直接就是镜像 不用解压  根据8L自述了解到LZ对刻录镜像文件存在误区
再加上亲自去FTP看了下 ISO的大小断定 应该是CD镜像
解决方案:1.不刻盘 直接用DT 装载下好的文件 安装 运行 enjoy
                 2.找一张空白CD 放入光驱 因为不知道LZ用什么软件刻录 在这只介绍NERO8
                    打开NERO 8 的Nero Burning ROM  打开后 按 取消 在 刻录器下拉菜单里选择    刻录镜像文件 然后选择下载好的文件 选择刻录速度 刻录