3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

了解下海5师...

本人喜欢SU27系战机的造型...
本来打算进1师的来 因为航降以前是靠感觉降 偶尔成功...
前段时间练习了3J考核内容 研究明白了ILS后才感觉航降简单多了
所以决定到时候加入海5师

在此之前想了解下海5师的情况 分队情况及队徽
望海5师的飞友们不吝赐教 讲解下各分队的情况 还有各分队的队徽希望可以传一下欣赏欣赏 先行谢过...

只是本人上网时间跟大部分不一样 一般我游戏的时间你们都休息了...
所以除了偶尔有时间能在一起外 其他大部分时间都是我自己玩 练习
收地图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢撕扒洞同志 话说本人英文能力太差劲 玩LOCF倒没问题 自编地图直接没信心放弃研究了
原帖由 flanker011 于 2009-5-23 12:23 发表
收地图了

寒撕扒洞,别吓唬人家
我没吓过人啊。。。
我没吓他啊。。。
吓着我了...今晚得吃安眠药了 要不睡不着...
本人航降向来不 用仪表ILS都靠目视,成功率还是有点,就是在能见度低的情况下九降不下去了。