3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于考核中ILS,50米超低空。

1:在ILS降落里,按照下滑道飞行,和航线要求速度,高度不能有一点点误差吗,有的话,可以有多少误差?
2:50米超低空速度可以有多大的误差?在3分钟里不能有一点点时间超过50米的吗?
3:都有哪些考官?
貌似只有1个考官 考试 先排队吧 我等到花儿也谢了
50m低空那个 上次听说最多超50m 两次 3次即失败 速度航线貌似小小误差是可以的 ILS不清楚
1.ILS降落8号机场 高度必须得比需求高度高...要不然就撞了..我练习的时候降落高度比需求高度高100M,在进场时。
2.同LS
3.考官貌似是由161与407担任
  1:ILS导航降落,高度速度可以有误差,航线和高度,主要参考 HUD上的导航环,大小环相套则基本上问题不大,或者参考姿态仪的水平定位和下滑道指示黄线,二者成正十字交叉于姿态仪飞机象征符中央附近,则基本上问题不大
  1385提到的问题,是 HUD右上角的需求高度,在距离机场 7km左右时,会出现低于正确值 100m左右的误差。由于正确的 ILS导航降落,应该是依靠 HUD的导航环和姿态仪,所以这个问题的影响不大
  2:50米超低空,速度误差正负20,航向误差正负10吧,基本上问题不大。高度不允许超过五十,每一次超过警告,超过三次则考核失败。
  3:考官是 407,请体谅他的辛苦,尊重与珍惜他的时间。

如果想飞得好,而不仅仅是追求一个编号的话,不建议关心所谓的误差可以有多少,不要给自己的努力设置低线
最后一句话说的太棒了
我晕  坟都被你挖出来了
刨坟
先练习再考试
要考试 真麻烦啊》。。。还是不要编号了...
试还是要考的,早日参加组织,不然成野鸟了
伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-18 12:43
试还是要考的,早日参加组织,不然成野鸟了

这几个星期看你这个空军少尉到处逛啊,怎么还没编号呢,快去申请个
唉,我的电脑不行,只能飞1.12
09年的帖子、我怎么说看着不对劲、、