3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月6日对抗总结

RT
动态战役,正阅兵呢,被471搅和了,
以后内容再是RT权当灌水论。

桶滚救了我一命。
  同志们,这是总结帖诶,都多写点吧
对二师飞在前面的3个人。。。。。请参见此贴第二项

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-178994-1-1.html
越来越精辟.....
  还是比较希望参战的同志们,每个人都能来认真的总结一下
  5 v 1
  开局的感觉还不错,只是高空先敌压制的欲望不强烈,可能是作为诱饵引诱敌先头孤军深入再吃其侧翼。一师车论战意图不明显,所以基本上都是在捉队撕杀中,直至 1314、1315消失前,没有明显的优势与劣势。掉线?坠海?……
  5 v 2
  这一场 4 v 4 开局却比上一场 5 v 5 还火暴……让我想起了曾经风靡的一种游戏名:“是男人就挺过二十秒”,只是在这种硬碰硬的火并中,不知道多少人注意到我方左侧二师低空的 1395 ,如果二师利用主动弹特性,打得更耐心些的话,可能局势还会不一样。
  古惑仔火并的大场面……

不知道是不是战术安排,看过我们几次对抗的 acmi ,好象高空组很少超过 7k ,先开火的机会也就比较少。

轻松一下,最后揭示本周的战斗之星,非撕扒洞莫属,一皇对三后,实力不俗。黑道上传说此人是醉酒架机,先掉线攒人品,然后开着 UFO 就来了……
  Kill One,擒贼先勤王

Kill Two,妖气太重,只用眼神也能杀人……

Kill Three,面对如此对手,无奈实力差距,二师新星也只能闭上眼睛享受了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实我很希望509能自己总结下。。。
1、高空组从来没有先敌开火的习惯。。。
——那你飞那么高做啥?
2、战斗编队飞不好,接敌后也不会散开。。。
——1289跟我讨论过对于编队的看法,这次对抗又证明我的看法了。。。
————不散开找打么。。。看看ACMI,一堆120砸下来,即使你是老湿也可能被砸到。。。
3、导弹不要浪费,尤其是在配合党横行情况下。。。
——打几轮就只有73用了。。。
4、个人技术的练习绝对不可荒废。。。
——如果运气来了就跟我一样一挑三了。。。
————当然有运气没技术是绝对死翘翘的。。。
——————知道技术的重要了吧。。。
到了战区还是没散开,确实是很致命。
都到这份上了。。。。。。。。。。
第一局,指挥权在1314和1315身上~队长怎么命令我就怎么打~(YY的有推卸责任的嫌疑 );加上475 N久没参加过这类对抗,不知道配合党横行,以至于我下命令后撤没执行,硬硬的拼了~  ;再另外,如538所说,我掉头后要是早三秒左右掉头回来攻击,情况有所不同,(我TMD怕ET咬我 )所以晚了些回转,538挂掉。
1314和1315的左路由1314的阵亡而失去与对方平衡的势力,(我想:在475和1314阵亡了之后,509/1315/538要是转回一堆~形成车轮,由攻势转成守势。会不会是比较的保全方法?)
第二局,就是跟个人技术有关系了~本来就没阵型,就不谈阵型了~
  对一师时,左翼的 1314 和 1315 不是被击落的,至少从 acmi 上看,两人先后消失前没有被武器命中过
  百幕大三角啊……
我很失望啊。。。