3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购个AMD的CPU[已解决]

因为升技不再做主板业务,所以我的板只能停留在AM2接口的时代 现在用的是3600+,有没有人要出淘汰下来的5000+以上的AMD的U?可跟贴回复
PS:根据本学期所能挤出的预算,有可能还会入一个二手的卡,8600GT以上应该就行,也可跟帖回复,我会联系你们

目前3600+的飘过.~~~    能用就好  
问题是有点不够用了
我这个U的体质也不太好,超也超不了多少
5400也好不到哪去 劝LZ省了
原帖由 pajkxzj 于 2009-6-11 15:40 发表
5400也好不到哪去 劝LZ省了

照8猫的说法,就不要升了?
从3600到>5000是不是性能没有明显提升?
q
我的是5400+黑盒的,去年12月25日配的,用到现在没有任何问题。相对于3,4系列的U提升是很明显的。我用过三台电脑。第一台是3000+ 939针的。第二台是4400+的。现在是5400+。  楼主想买的话我可以卖,我个人是种有钱就往机箱里丢的人。想升级,明年可以玩BFBC2。玩LOCK ON玩完效果是没有任何问题的。楼主想要的联系我吧,
5400+可以超到3.1没问题,直接超倍频就行。省事。