3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海航 海航之家

好长时间没来了,今晚过来看看海航还是那么热闹呀!只是原来一起飞的老鸟不多了。呜呜.....也许大家都太忙了吧!我是终于在那所不起眼的大学毕业了,毕业就失业真不假很郁闷,无奈之下报了个 三支一扶 报了个 村官 ,学了一个多月了,明天就考试了还不知是福是祸呢!不过总算快解脱了。本来想忙完学校的事就回来和大家在组个小队一块飞呢!可没想到毕业了比没毕业更难受,因为我个人的原因还是没能回来,辜负了480同志的一片好心,真是很内疚,很对不起,谢谢你对我的帮助。从一个菜鸟到一个老鸟是很痛苦的事,但真成了老鸟那也是一件非常幸福快乐的事,苦尽甜来真是很实在的话。希望我的工作问题解决了在回来的时候还能看到251、402、407、461、480、还有和尚 等一些老同志。和大家一块玩是一件快乐的事情。我会尽自己最大的努力尽快解决自己的就业问题。期望那一天能早点回来。
  加油加油!
加油!!!!相信自己!`````````````````
实在不行!喝它几瓶再去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感觉就像从SN考到CHN,一个新的起点开始了,也许有很大压力,但那也是动力;也许有很多惆怅,但那也是美好过程的享受……
祝楼主顺利(其实顺利与否,往往不是事情本身,而是在于你从什么角度去看了。)
就像529说的,去前 ,到了 ,有事 ,没事 ……
欢迎477的回归,也祝早日找到满意的工作
走上CHN,只是万里长征的第一步

同样踏上社会,也是人生的全新开始