3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么锁我话题!!!超级版主就有特权吗?

关闭 [复制链接]
为什么锁我话题!!!超级版主就有特权吗?

我是一个菜鸟,我徘徊在inSky和3go之间,不知道支持哪个好,过来发了个帖子问问你们关系是不是好,是不是一起的,吗的就被超级版主给锁了,好,你说你们怎么怎么好,那我问你,我发帖子问问,你就说纯口水贴就把我锁了,这种事在inSky是不会发生的,从这一点上,我们先不讨论支持什么正版盗版,就单从做人这个问题上,超级版主做的就不对!!!

我就不信我这个帖子还锁了,没发言权了呢还,

我声明这个不是战争贴,也不是口水贴,只是想了解下你们3go,有点让我失望,

这个是我对你们的总结:除了大力声张支持正版外,别的还真没发现你们哪比别人强,inSky,拉法叶,怒火雄鹰等等,从来不会说因为讨论个问题就没理由的锁贴!!

我今天是气的不行了,锁我贴的是邪恶的204……吧,好象是,我不知道你怎么想的,是你自己心虚,还是我的确做错了,我就一菜鸟,我就是想问问你们跟inSky关系如何,是一起的最好,就是报着这个想法问的,那你邪恶的204……为什么就想到别处去了呢??

给我个说法!!!!
锁我贴的是flanker011,上文提到的是建议锁我贴,算是共犯
做人问题?
虽然你觉得帖子没什么问题,但要深层次考虑问题。

本人个人观点:
提问有很多方式和方法还得看场合。
希望你能理解204的用意!
我作为一个无党派认识善意提醒lz。
版主只是不希望那个帖子继续发展下去,因为以往那样的帖子最后会吵起来。版主不是冲着你。

最后,说说我的真心话吧。
3go从一开始就支持正版,这比后来才开始赔本卖lockon来争取所谓正版名声的insky要强,后者属于当了……又要立……。
拉法叶不了解,不乱说。
怒火雄鹰,我也经常去去,目前为止,在底蕴、水平上,都与3go相差很远。
3go是有点盛气凌人,就看lz你是选择做盛气凌人的人,还是选择做被凌的人了。

lz要是不在乎自己在飞行上的前途,比较在乎所谓的尊不尊重你。那你可以自己选择。
是啊,大家别吵架,一起讨论下嘛,那个flanker011就把贴给锁了就不对,我对3go印象是很好的,那你们也不想想,我为啥不去inSky发这样帖子啊,非来3go发啊,就是因为我觉得3go是很好,所以才来问问,没向到就被锁了.

这里问一下,inSky的飓风中队是不是高手很多,我在网上看的视频有他们的比较多.
LZ说:“这个是我对你们的总结:除了大力声张支持正版外,别的还真没发现你们哪比别人强,inSky,拉法叶,怒火雄鹰等等”
我不认同,相信LZ说出这句话没有通过好好的思考。我也是菜鸟,只不过LZ在3GO多待了几个月,但是我确实是学到不少飞行上的真东东。还是希望LZ潜心学习飞行,不要过多的去过问这些“政治”问题!
哎,算了,我也不是为难谁,版主把这帖子锁了吧,省着你们怕有啥别的影响,

最后给我个回复就行,
我想知道3go,inSky,拉法叶,怒火雄鹰这些俱乐部的特点和那些好点,希望片面回答,不要老是挎自己
原帖由 共和国卫队 于 2009-6-15 00:05 发表
LZ说:“这个是我对你们的总结:除了大力声张支持正版外,别的还真没发现你们哪比别人强,inSky,拉法叶,怒火雄鹰等等”
我不认同,相信LZ说出这句话没有通过好好的思考。我也是菜鸟,只不过LZ在3GO多待了几个月,但是我 ...

你错了,学东西在哪都有学到,都有教官陪练的
原帖由 1q1q1q 于 2009-6-15 00:07 发表

你错了,学东西在哪都有学到,都有教官陪练的

记住,最好的教官是你自己!
只要你肯学,肯努力,没有什么不能超越的!
教官水平有高低,不是说所有教官都是好教官。我的经验是时间可以检验一切,到底那个更适合你。你不妨静下心来多看看。毕竟在线时间长了,很多问题自己就看清楚了。
希望LZ深层次的想一下,为什么单单只锁了你的没有锁别人的呢?有些敏感的话题讨论到最后都会吵起来.版主锁贴也是为了不发生那样的事。希望LZ能理解。
PS:JF中队的事建议去insky去咨询,到合适的场合问合适的问题吧......
“我徘徊在inSky和3go之间,不知道支持哪个好”
==================================================
请问,你想支持哪个组织跟着两个组织的关系好不好有什么联系吗?另外,您想提供什么形式的支持呢?

“我声明这个不是战争贴,也不是口水贴,只是想了解下你们3go,有点让我失望”
========================================================
想了解3GO什么?组织形式?飞行技术?论坛资源?好啊~你张嘴问啊!我做到对你有问必答!
可您最先问的什么?是不是你觉得3GO最值得你了解的就是和其他组织什么关系的吗?这叫啥?八卦?

“这个是我对你们的总结:除了大力声张支持正版外,别的还真没发现你们哪比别人强,inSky,拉法叶,怒火雄鹰等等,从来不会说因为讨论个问题就没理由的锁贴!!”
=======================================================
至于谁强、哪强~恐怕你也说不出个所以然来。

“我今天是气的不行了,锁我贴的是邪恶的204……锁我贴的是flanker011,上文提到的是建议锁我贴,算是共犯”
================================================================================
好大的口气啊~我们成“犯”了?而且,这就能把您气的不行?
哦~那您可要考虑好了啊!3GO这么危险,要哪天不小心把您气死了,这责任谁担得起啊?

好了好了,到这吧,讨论结束了,3go是很大,我会好好想想的,

介绍下自己吧,我也是老军事迷了,我是亚东军事论坛的元老人物了,跟姚明他们是朋友,后来改版了就没经常去了,最近喜欢上模拟飞行了,就搜了下,发现3go等一些俱乐部了
好不好是要自己发现的;别人说一万遍的好你就真信了?
自己主见点不行?
1:建议你哪都去呆下,选择你觉得是:好 的地方呆吧。别人说的作不了信,自己体会去吧。
2、你说的以一个水贴的理由就封你贴,本质你这就是水贴,其二,你可以找找以前的贴,
   跟你跟问或者讨论的问题类似的贴,哪次最后不是你所说的战争贴?
3、省略NN,骂人的字

=============================================
好了好了,到这吧,讨论结束了,3go是很大,我会好好想想的,

介绍下自己吧,我也是老军事迷了,我是亚东军事论坛的元老人物了,跟姚明他们是朋友,后来改版了就没经常去了,最近喜欢上模拟飞行了,就搜了下,发现3go等一些俱乐部了

没事,过后还会喜欢:劲舞团/跑跑卡丁车/CS/魔兽/等等等等,我理解,理解万岁~!!
==============================================
这位兄弟说的有点过了,你看我都没说这么过的话,再说了,你的意思就是跟我比钱呗,我开着A4都他吗的感觉不爽,老爸不在国内,不给买新的,让我好好学习什么的,你说有奶便是娘这就是太伤人了,我说了,这帖子结了,别讨论了!!

你才开A4啊? 也确实不怎么了嘛,我驾驶的都是SU-33耶

那你不是去 他们那咯 他们又送你破解办法。有奶便是娘!