3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1q1q1q

为什么锁我话题!!!超级版主就有特权吗?

关闭 [复制链接]
补充一下
个人觉得inSky里的教官少,或者说抽出时间来的不多吧,不知道3go里的是不是多点,是不是有时间?

另外问一下3go的服务器是电信还是网通,还是双线,谢谢

本人支持正版,因为SF太恶心,但是3go好象没有无限激活的正版吧,有了怎么联系??

回复 34# 1q1q1q 的帖子

恰恰相反,3go前身是侧卫中队。那还是2001年的事。侧卫中队F2.5时,insky还不知道在哪呢。同样的,CN101也是老牌子的模飞组织了,那时叫猎鹰中队吧。
800的机炮牛逼?353要笑了~
insky没出过机炮高手,咱们机炮2线队员过去都是横扫。
925交往不深,印象还可以。
3go服务器是双线的。
无限激活的正版是WEB版,本人自用CD版,不太清楚,等楼下用惯WEB的飞友来说吧。
原帖由 flanker011 于 2009-6-15 13:29 发表
恰恰相反,3go前身是侧卫中队。那还是2001年的事。侧卫中队F2.5时,insky还不知道在哪呢。同样的,CN101也是老牌子的模飞组织了,那时叫猎鹰中队吧。
800的机炮牛逼?353要笑了~
insky没出过机炮高手,咱们机炮2线 ...

哎,没想到800到这都不算啥了,感觉挺牛比的,你说的CN101是狮鹫战术联队的,在inSky有个版块,他们不飞lock on的,飞的是F4

还有个问题,也是目前insky里很多人想问的,我在这不代表任何人,我就代表我自己问一下,3go和insky为什么不组织下对抗赛呢??
恩怨太多了,谁输了都面子挂不下去。
五一应邀去风巢随便玩玩,然后第二晚800就来下战帖要求再来了~~~
  诡异,我是不理解怎么从 3GO 和 insky 的名字,就能以为 3GO 是 insky 子论坛的
  看到“中国”就能认为我们是世界中心,美国只是我们一个美丽的省么;看到“日本”就能认为倭人只会 f**k themselves么 ……
  好吧,其实我也只是来围观 443 的,嘿嘿
相对于CD版的每周要用光盘验证一次,WEB版是不需要每周验证的,所以比较方便。而且再重装游戏时也不需要再次激活,只需在卸载时保存相关注册表项目然后装好后导入即可。当装机的硬件发生较大变化时游戏会要求重新激活,现在是5次机会。

至于INSKY的一些事情,80基本上都说了,据我说了解的,其中并没有什么虚假的成分,你待得时间长了,接触的资料多了你就会慢慢了解了。
  所说的“无限激活”,指的应该就是CD版,没有激活次数限制
  Web 版在激活次数用光后,貌似提供序列号之类的找 ED 要也是免费续次数的,所以也算是“无限激活”
  印象里 ED 只出过这两种版本,其它吸引眼球的说法,不外乎是某坛个别人忽悠新鸟的噱头罢了
哎.....总的来说还是想看一场3go跟insky的比赛,面子很重要么?大家一起玩玩呗
屁股决定脑袋……
  算鸟,没有面子的问题,谁赢谁输都会招起口水,没什么名气的家伙跑过来打下几只小鸟都要回去吹嘘一番呢,官方还是不淌浑水的好
  有兴趣的话,民间交流吧,民间的关系还算和谐
原帖由 zonejun 于 2009-6-15 18:24 发表

还是那句老话!多把心思放在飞行上,在前面我已经很清楚的写明了在这里当教官如何的多不容易。

但是,如果你肯诚心的学,我教你,一师欢迎你!

谢了,最近在买正版CD盘
原帖由 hancker 于 2009-6-15 18:44 发表
至于3GO和inSky过去的恩恩怨怨就算了吧,海纳百川,有容乃大。都是过去的事了!大家不必再把这些不愉快的事情给搬出来,免得大家都不好受!既然都是国内2大模拟飞行的交流平台,是否应该都为模拟飞行玩家树立个良好的 ...

精辟!!早没认识你,早认识你早好了
  出发点是好的,单纯的看世界是好事,活得轻松
  嗯,日本也在要求中国不要总把历史问题记在心上,这个精辟不?
  同意 465 的观点,做好自己应该做的事就行了,没必要管的事不要管
原帖由 mbzps 于 2009-6-15 16:41 发表
屁股决定脑袋……

强~