3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wy19701108申请加入3go联飞证明

注册昵称中文/英文:wy19701108      . 联网飞行日期:2009-6-20证明人编号3GO*SN-1425/luna
  这次的帖子文字部分没什么问题了
  申请人在申请贴中不发图也是可以的,只要把图发到校长邮箱里就可以了
  不过还是建议在申请贴中把图贴出来,这样如果截图有错误的时候,大家可以帮忙检查出来
  确认已经联系了 1425为您证明,并已将邮件发给校长的话,耐心等待就好了

欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
三毛他哥总算可以安息了...
怎么看不到1425的证明贴,加油,祝LZ通过,别忘了还有EMAIL。
我发了那么诚恳的贴,也没找我证明,唉,没面子啊。
  楼主有没有联系 1425 为您证明?到现在还没出现
十分想看看1292的表情

3:联网飞行后,请将申请邮件与证明图用电子邮件发往:3go_161@163.com ,在3GO论坛“新兵招生办公室”分栏发贴申明自己已经完成联网飞行(无需贴图),并至少需要有一名现役飞行员(学员也可以)回帖表示确认。(联网时可以请在线的现役队员关注你的帖子,在正常情况下您会立即收到一封自动回执,说明邮件已正常到达,如果没收到自动回执,请再检查发件过程)

申请邮件内容:
邮件主题:申请加入3GO
    注册昵称中文/英文       姓名      性别      年龄       
    居住地       模拟飞行经验      邮件地址               
    设备配置                                     
    论坛证明贴地址                                 
           邮件附件为联网飞行截图

邮件已发.怎么没有贴图?

邮件已发.怎么没有贴图?
您好这是自动回复,您给我的邮件已经收到。3GO_161
  汉语文能力啊……
  这图没什么问题,现在关键就是 1425 还没给你回帖证明,联系他一下
  PS:好多insky的同学啊
  再PS:回 543 ,我现在很蛋定……
怎样联系到他?
  这个要我怎么回答呢
  要看你当初是怎么找到他的了,如果知道他的论坛ID,就发站内信,如果知道他的QQ号或群号,就通过QQ联系
  既然找别人当证明人,正常情况下,事先还是应该联系好
那你什么时候有空给我证明一下好吗?
我的QQ420903764
  晚上到3GO主机上都会有学员或队员在,或者晚上在QQ乳鸟群里找人帮忙,记得跟对方联系好就行
  工作原因,我今年一直在停飞状态,不能联机,很抱歉