3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么会这样。大伙围观下

我上班是跟我大伯(我爸的亲哥) 开自动弹簧机
这种机器噪音是有 需要机油的润滑 需要“见火” 就是升温加工下 升温是干财柴燃烧 使烤箱达到一定温度

大伯家的新厂房建在隔壁2个村 的某公路旁边
本地弹簧厂10多余家 大多是居民区 我大伯的是公路旁边  

今天上班下班的时候已经是 19;30     我们几个家人在门口那聊天的时候 来了当地村的几个村民 (是年轻哥们)有骑摩托的 有开车的
其实本地村民之前就来过几波了 无非就是咨询下有无水源污染 我大伯苦口婆心的解释了N次了 搬迁那天还请了附近居民吃了饭

今天傍晚的大概是他们的儿子们吧。。。
一来就问谁是老板,我大伯出来了 。。然后那个带头的X某  就说听说你们后台老板(就是所谓的上面有人撑腰)很硬啦?
我大伯一而再再而三的解释 农民出生开个弹簧厂老老实实一辈子 没有什么后台  
X某 :就说是对面超市老板娘说的  
我堂哥 :站出来问下 那老板娘怎么说的 (很低调的温和的语气)
X某 :怎么滴你是要搞还是怎么滴? 我现在就可以把你废这了
我哥 默默的走开了 没有作声
我大伯解释了一大堆  说没有污染水 危害  很低声下气了已经
然后那些人就是反反复复的刁难 (他们一直说我们没有刁难你的意思 就是附件居民过来问问)
X某 :你们的工厂会不会影响电压  就是说空调等 。然后我大伯说了 要影响也是电站的事情 线路都是经过调整 计算的了  实在有点影响实在对不起 多多原谅~~
Y某 :你这要装上大门 关门工作 噪音太大了 我们坐在对面说话 都听不到。。。天啊其实大马路边车水马龙  那弹簧机的声音根本不算了什么了  
我大伯满口答应明天就叫人装上大门  如果在你们休息期间 影响了你休息 你尽管可以来关闸砸机器  我毫无怨意

后来本来要散了的时候  隔壁一女的 。。。这女的已经打听N次了 还问了我  都解释的N次了  她居然说 有很重的机油味。。。其实我大伯已经把围墙密封了 装了玻璃了  
然后我大伯可能有点点不耐烦了  回了句。。这个实在有污染 你可以叫环保局来 让他们鉴定下 我服从安排

突然一个Y某 站出来说  我大伯口气不对 太高调了 就想干架的意思。反正就是有你丫敢咋地。。。还不给我低调点?
我大伯再次苦口婆心的解释。。。。。
后来那个X某 终于爆发了 说好 。。你这调子和口气   马上转身把他的奇瑞风云 开到我大伯厂门口 堵住 说  就跟你干  看环保局怎么搞 你想怎么搞
后来 大伯和婶婶再次口苦婆心解释  大伯说 好了 既然来了这里就什么都听你们的  你们实在要这样我也没办法了 。。。
他们居然说 我们并不是想找你茬什么的 就是过了关心下问问而已   你的意思好像我们要搞你似的 。。。

最后大伯再次苦口婆心 低调再低调的解释  和谈   X某父母来劝解 和其他来的几个青年劝解 还是把车开走了  

我当时的心情很糟糕  都是些老百姓而已  其实我外公就是那村的  我姑姑也是嫁到那了  都是熟人了 多少有点亲戚   

总结:    为什么 现在的人这么狂? 不都是人肉之身么 万一双方动起来  莫非刀枪不入  为什么如此刁难 和装B

为什么 有的人 就是喜欢做小人 有意无意挑拨是非   

为什么  不能兼容点和谐点呢 。。。往小了说  是亲戚 是邻居 抬头不见低头见的 大了说 都是湖南人中国人 何必这样为难自己人呢?

其实 真干起来 双方都不好    明枪易躲暗箭难防 都不是悟空兄弟  为什么做事说话之前不替替自己亲人 和孩子想想? 不就是有点臭关系 有点臭钱  有钱你开奇瑞风云? 人家BMW的 AUDI的有说什么吗? ?  真的搞起来这能算什么?    除非你把人家一家全搞定 后代也不留一个  那这个时候你想想 法律又能饶你吗?        
                说了这么多  刚下班回的家   写了这么多     现在心情很复杂  真的          谢谢大伙围观  洗澡去了  有的时候生活可能就是这样  在平静的时候总会有点风浪 可是我觉得我们要迎接的不该是这样的风浪

我不知道自己在想什么  有的时候真想就什么都不管就跟他丫的干。。可是又怕家里人受牵连 觉得自己很懦弱 有气不敢发 只能在这发牢骚。发闷气。。。。。也想过自己努力等自己有了势力  把那丫的跪在我前面 。。。总是拿这样之类的梦来麻醉自己。。。。。。。哎被邪恶势力的压制已经不是这一次了  上次跟我堂哥一起出去送车 回来的途中被当地黑社会的头头之类的4.5个人 刁难强行打了我哥 我就坐在车里什么也没做。。理由说我哥在车上骂了他。。其实没有 就是两车过去的时候我哥和我聊天看了下他的广本思迪而已。。。就这样 至今车牌我还记得很清晰。。后来才知道那人是当地有名的街痞子 报案了 110也说什么一直在找这人什么的。反正估计就是一伙的 因为后来传闻当地黑社会老大就是所长同志 (后来被和谐) 一直想报仇。。但有时候忘得一干二净  有时候一想想 就想这辈子为了报仇而奋斗了。。。。。。。不知道今天怎么了 洗澡后心情还是很复杂很。。。。囧        我是不是很没用。。

这帮傻 B就是来讹钱的
应邀围观

回复 2# whoknows_why 的帖子

应该不是要钱  就是想逼你发飙而已
太长了不看了。。。。。。
前来同情
以前很多人整天想着怎么吃饱肚子
现在很多人吃饱撑着了想怎么找点事
他身上痒了想让你用铁棍在他身上挠挠.
有权就要耍权啊,要么别人怎么知道.......
加入围观..
呵呵呵。。。出来混,迟早要还的。。。

要变的。。。要变的。。。
同情LZ,要么有人想讹钱,要么有人得红眼病了。要小心点啊。
有些事,是人的原因.
就是想敲诈点钱,现在的人啊.......
围观。大爷的,对了,这个亲戚在北方叫大爷。在云南等地叫大伯。