3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的计划配置能开LO什么效果

组建DDR3平台
X52摇杆
24寸显示器
CPU:AMD翔龙II  X3 710   2.3或者X2 550   3.1大家帮忙2选1~或者更好建议
显卡:安达9800GT   1GB
内存:DDR3      2GB
主板:这个未定,不知道选哪个好,我看好斯巴达克BA130或者260望大家帮忙,要求是2线品牌高性价比的
希望大家给点建议,谢谢,预计8月初买
内存直接上4G吧  CPU选主频高的吧  双核玩LO也要关掉一个的  要不会莫名关闭的
我一飞友建议我与其3核低频不如双核高频。是的吧。
我的用途就是LOCK ON    战地2和以后的3    高清电影
就是这样的
主板怎么搞,什么芯片组即可满足的我使用需要和一定升级空间
内存要得了4G吗?这个游戏有6年了快。我玩战地2   1G高画质就很流畅
望大家指点
我在月底及下月出有装机计划,认为你对硬件了解得多,我是要懂不懂的,很是着急。
装机用途:LOCK ON 预计年底面试的战地3 以后的DCS:阿帕奇 高清电影
使用要求:开最高分辨,最高锯齿 ,效果高,流畅帧速即可
24寸显示器,明基或者AOC
CPU定在AMD 翔龙II X3 710或者720{给个建议}飞友建议不如选刚出的 翔龙II X2 545OR550,对上面的游戏都是单核,宁要高频双不要低频3
显卡 GTX260 性价比品牌, 没有超频需求,本人不会超,个人认为260可达到使用需求,260+没有提升多少,还有选择默认高频率更适合我的要求吗?|
DDR3 1333 X2 主板:这个是我目前最头痛的。不知道和上面的搭配选什么芯片组什么品牌主板好,最近有770主板针对DDR3内存平台,是否770主板即可,790但是有更高的频率{杂志说主板工作频率也对游戏有影响,因为790工作频率高,请LZ帮忙选个不要太贵,满足使用需求,不要板载显卡的,鸡肋功能不要。
X52
针对上面的配置需要多少W的电源?请给点意见,让我有点底谢谢
我觉得770没780G好。。。
780G可以混合交火,而且770不支持AM3。
790就贵了,但性能上没好太多。
混合交火?恐怕我是N卡的用户来的,目前也没有交火的打算,混合交火是和板载显卡交火是吧?
770主板现在出了不少的支持AM3的DDR3内存的主板了,之是不知道如何选择
问LS,790比支持AM3和DDR3内存的770好在哪呢。对游戏有影响吗?还是只是比770多了些用处不多的功能?
谢谢
我觉得770没780G好。。。
780G可以混合交火,而且770不支持AM3。
790就贵了,但性能上没好太多。
flanker011 发表于 2009-7-9 00:44

770不支持AM3????????胡扯啊!!!