3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想听听新注册ID瑞克又一次被封IP的理由

关闭 [复制链接]
刚刚发现ID:瑞克,又一次被某位管理员封IP,这次的理由是什么?封IP是很极端的行为,首先他是否再次违反3GO管理规章制度,如果违反有证据证明吗?如果有请亮明,如果没有纯粹是某位管理员个人情绪造成的封IP,那么我们是否想过要从大局出发,目前双方关系刚刚有很大的缓解,我和大家都不想看到因为某位管理员胡乱封杀IP,大肆口出狂言又一次攻击瑞克,另外瑞克在insky对待3GO的几位飞友都是很友好的,你们这样做也太,目前IP已经被封,我只是想询问被封原因,请管理员明誓。
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-180123-1-1.html

13楼和14楼的回帖明显有火药位

不明白,貌似现在的几个版主都是比较温和的人啊......
我个人觉得为了大局,还是恢复他的ID,人家瑞克并没有违反规定,不要因小失大啊.那么请封他IP的管理员出来说明一下,既然是封IP,那么就应该有专门的贴子写出来封IP的理由,如果理由不充分,那么就视为滥用权限。

这次我也是群众,只能围观一下……
个人觉得瑞克专门加那句话有点儿多余了,但也没什么明显的不妥。
至于是谁处理的就不清楚了,反正过激了点儿~
原帖由 Mutha 于 2009-6-27 22:23 发表
这次我也是群众,只能围观一下……
个人觉得瑞克专门加那句话有点儿多余了,但也没什么明显的不妥。
至于是谁处理的就不清楚了,反正过激了点儿~

我觉得那句话很平常,就是有人多心了,都是20几的成年人了为人处事要成熟一些啊。做事不要大激动。在这我们怕管理员,怕管理员封我们大家的IP。
原帖由 wangzai2020 于 2009-6-27 22:30 发表

我觉得那句话很平常,就是有人多心了,都是20几的成年人了为人处事要成熟一些啊。做事不要大激动。在这我们怕管理员,怕管理员封我们大家的IP。

他发这句话自己可能本来就多心了吧,但也没什么不妥。如果没有发生其它事端的话,确实还是该给解封,我看看我又没有权限吧。
这个帖子是否愿意转论坛事务区继续讨论?
你们看看他的签名,这次之所以不穿马甲注册,说明他此次来是很有诚意的,版主和管理员请妥善处理此事。
原帖由 Mutha 于 2009-6-27 22:39 发表

他发这句话自己可能本来就多心了吧,但也没什么不妥。如果没有发生其它事端的话,确实还是该给解封,我看看我又没有权限吧。
这个帖子是否愿意转论坛事务区继续讨论?

本身那个L15的帖子询问的地方就欠妥,,把那个帖子锁了算了。
情绪稳定的群众加入围观
原帖由 wangzai2020 于 2009-6-27 22:51 发表

本身那个L15的帖子询问的地方就欠妥,,把那个帖子锁了算了。

是啊,我在那个帖子里已经提醒过LZ了。而且我一开始就没注意到Rick来解答问题了。
原帖由 zonejun 于 2009-6-27 23:11 发表
看了LZ的回贴,虽然不明事情的真相,但是你回贴的语气是否也过了?
你这个马甲又是谁?
你以一个马甲的身份来跟管理员说后果很严重?这显然不是来问理由的态度!
还有就是429只是说别乱装MOD补丁我在贴子里并没有 ...

唉......我这不是马甲,只是自由人发表一些看法,我说过后果“严重”的话吗?我只说后果,并没有说严重二字,另外你提到的429没有火药味,那请你仔细看看“乱七八糟的垃圾Mod装那么多干嘛?
很好玩?”这句话里包含“垃圾”两个字,这个词汇从管理员嘴里说出,不老好的。您对14楼的帖子就忽略不谈了?

抱歉。
个别队员发言实在不妥,不应该在帖子里互相攻击。
429也是出于好心,mod装得太多确实会有这样那样的影响,也许是发言欠妥当,但没恶意的。
希望管理员或版主解除掉rick的禁止访问,不应该排斥友好交流。
  围观撕扒洞
双方无论谁过去做错了什么事情,改掉就是好同志,过去的不愉快给双方都带来了伤害,正如480说的不应该排斥友好交流。您说呢?
河蟹很正常。

一切以利于大局为重。

不过我个人认为对于很多“XB、TMD、JB等”用语。不利于整个社会的和谐。