3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雄猫出击

起飞前的准备,打开各种电子设备

旁边地勤人员在闲聊

飞机架上了弹射器

正在弹射起飞,可惜少了烟雾,效果不够爽

准备着舰

着舰成功,大家可能会注意到,这个的涂装和刚才起飞的涂装不一样,因为刚才第一架已经光荣的在甲板上撞了一个大洞,后面这个成功的猫猫是我第二次飞的,所以涂装不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做为一名喜爱模拟飞行的飞友,竟然不知道比LO还出名的FSX真是罪过,这个就是模拟飞行X,英文简写FSX,我飞的这个叫做IRIS工作组搞的F-14插件,这个插件是目前模拟飞行史上最真实的舰载机插件,比LOCK ON里面的SU-33还要真实的多,光是飞控模式就有起飞、巡航、点对点、对地\超低空、降落五种模式,飞起来相当的真实.
学飞PMDG 747,但暴卡....
LZ的电脑一定很好!
我玩FS就很烂!
画面太真实了,可惜我没装成功,希望有人来指点一下
这个航母插件可以从FSXCN那里有下载地址,是免费的,如果你只是单纯装它的话,那就自然只能在少数几个机场外面飞,不过作者已经使这个插件支持AI舰队第二版,你可以让它和AI舰队共存,然后你想把它放在那里就放在那里。
http://bbs.fsxcn.com.cn/viewthre ... mp;page=2#pid302563
原帖由 moshido 于 2009-6-28 10:06 发表
这个航母插件可以从FSXCN那里有下载地址,是免费的,如果你只是单纯装它的话,那就自然只能在少数几个机场外面飞,不过作者已经使这个插件支持AI舰队第二版,你可以让它和AI舰队共存,然后你想把它放在那里就放在那里 ...

我装上后,找不到航母的ID呢?请指点一下
打开您的网址看了下,好象明白了,我试试看,谢谢8楼的朋友
原帖由 wangzai2020 于 2009-6-28 10:29 发表

我装上后,找不到航母的ID呢?请指点一下

加我的Q879068331,我回头告诉你是怎么回事。比如PHNL机场旁边就有,还有FJDG、EGHJ附近都有航母,但是这样玩不爽,最好你要和AI舰队第二版相联系,这样你随时在任何地方把这些航母调出来,我最喜欢在TNCM附近搞航母编队出来,弹起来后再到小岛上去喝一杯,爽。
另外,航母本身没有ID,你要是想把舰载机放上去,只有两个方法,一个是用直升机先飞到甲板上,还有就是用位移。

感觉FS里的航降比lo的真实...
F14A
原帖由 moshido 于 2009-6-28 03:43 发表
光是飞控模式就有起飞、巡航、点对点、对地\超低空、降落五种模式,飞起来相当的真实.

这……
LZ啊,您还是回来先把咱们民航那点儿事儿拎清,再霍霍军航吧……
在它的飞行手册里面说,我也试过,确实那五个键点了有不同的显示内容,我也不懂该怎么称呼那五种模式,暂切算是飞控模式吧。
原帖由 moshido 于 2009-6-30 16:52 发表
在它的飞行手册里面说,我也试过,确实那五个键点了有不同的显示内容,我也不懂该怎么称呼那五种模式,暂切算是飞控模式吧。

HUD上换个样子而已,没有实际用途,就这点就没法跟Su-33比啊~
“飞控模式”,这个词大概只存在于空客电传机上……
FSX的航降确实比Lock On做得好,但IRIS的这个F-14插件做得也确实不是东西……
原帖由 zonejun 于 2009-7-1 00:22 发表
航电上去鸟。。 依然是没气动。。。。 没气动就等于 没难度!

现在FSX的飞行品质模拟还比不了Su-25T,比其他灰机已经绰绰有余了……数据嘛~ 视插件水平而定,但Lock On本身数据也不怎么样嘛……