3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 无杆党的福音~ppjoy!

无杆党的福音~下面来给大家介绍一下ppjoy这块软件~(我用的是ppjoy082):
ppjoy:专业的模拟摇杆软件,本附件中有。
介绍一下使用方法:
1.安装(不用说了吧)
2.设一个模拟摇杆:打开图中的,然后点击添加。
3.游戏控制器类型选第一个。其余不用改。
4.映射:这一部最重要了。点击已经安装好的模拟摇杆然后点映射。
点图中所示的那个,其余不用管,下一步。
我们用3轴、3开关、2pov hats。轴1是x轴。轴2是y轴,轴3是滑块。
滑块就是油门,但这里要注意,油门就是鼠标上的滚轮。没有滚轮的~~~~~就弄2轴吧。下一步。
再下一步,不用管。
再下一步,不用管。
再下一步,不用管。
点完成。
先别急,还有一件事。
游戏之前开开ppjoy mouse 。
建议设置把3个轴都设灵敏度为27~这样就可以了,到 lo中去享受钻桥洞吧~

Setup.rar

397.32 KB, 下载次数: 697

如果嫌乱,这还有稿子,对照上面的图片。

无杆党的福音~下面来给大家介绍一下ppjoy这块软件~(我用的是ppjoy082):

介绍一下使用方法:

1.安装(不用说了吧)

2.设一个模拟摇杆:打开(图1)图中的,然后点击添加。

3.游戏控制器类型选第一个。其余不用改。(图2)

4.映射:这一部最重要了。点击已经安装好的模拟摇杆然后点映射。

点图中所示的那个,其余不用管,下一步。(图3)

我们用3轴、3开关、2pov hats。轴1是x轴。轴2是y轴,轴3是滑块。(图4)

滑块就是油门,但这里要注意,油门就是鼠标上的滚轮。没有滚轮的~~~~~就弄2轴吧。下一步。

再下一步,不用管。

再下一步,不用管。

再下一步,不用管。

点完成。

这样就可以去游戏中体验了~不过~还有一件事。

游戏之前开开ppjoy mouse (图5)。

建议设置把3个轴都设为27灵敏度~这样就可以了,到 lo中去享受钻桥洞吧~

LZ慢了点,http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-168758-1-1.html
不过还是得支持.
在这里说一下,我认为还是不用PPJOYSTICK的好,我五年都是默认键盘,有时拿悲痛搞一下
我弄得是鼠标~而且还有油门
PPJOY弄了以后,没有就没有杆量了,更加适合导弹战这类对杆量精度要求较低,但对方向变化要求较高的科目;但是对于精度有要求的科目,没有杆量就很麻烦了
LZ用PP去飞下编队
我编队的时候从不用PPJOYSTICK
原帖由 铁鸟37 于 2009-7-24 23:40 发表
LZ用PP去飞下编队

LOFC能“一键松杆”的话就爽了。。。另外最好有个能提示“现在杆量是多少”的东西。。。如果能这样的话导弹基本上我就不准备用杆了
而且貌似纯键盘降落比较舒服。。。
我现在就用这个空中加油,全手动哦
原帖由 zbff 于 2009-7-24 01:28 PM 发表
如果嫌乱,这还有稿子,对照上面的图片。

介绍一下使用方法:

1.安装(不用说了 ...

支持!不过现在在老爸的学校,玩不了了!!!
话说怎么调灵敏度啊?滚轮往下滚是加油门还是减油门啊?觉得下滚加,上滚减比较人性化。

另外我想把鼠标左键设定成大机炮,右键设定成发导弹,不知道可不可以…………
鼠标真是个跨时代的发明!
现在他不仅成为了AK-47的准星,法拉利的方向盘,MIG-29的头盔瞄准仪——
还成为了F-15的操纵杆!

哈哈!不知效果怎么样
回家以后赶紧试试!!!!!!!
有杆有舵没苦力帽不好控制视野的漂过~
性能优异
滚轮向下是加油门,想上是减油门,左键是超视距模式,右键是纵向扫描模式。
安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!安装不了啊!!!!