3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【表决】所有3GO成员进

关闭 [复制链接]
大家看图

227688226是3GO*SN-1283,此人在多次要求加入海5师QQ群时不写上个人编号,于是我按照规定拒绝其加入,1283第4次要求加入时张嘴大骂,影响很恶劣。

在462把他加进来之后,拐弯抹角拒不道歉,我本人希望海航清除这个没素质的成员出去。当然这是我个人看法,为免有点主观,所以我想看看各位的看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同意
我们不需要如此水平的战友,我们不会同如此水准的鸟并肩作战。
,沙发....
整个下午..(欧洲时间...)都看着这厮在群里胡搅蛮缠.....佩服80的好脾气...还和气耐心的与其理论....按理说新人犯错 道个歉就算了...
但是偶看不到任何可能...所以选择只有一个... TTT ....
同意
让他写个检讨,不就没事啦!
照章办事吧
我觉得如果1283肯当众向当事人(不是向无关人员)道歉,那么我个人赞同不T;
如果继续耍滑头,拒不道歉,就是人品问题了。这样的人即使飞行技术再好,我也不认同他,我个人赞同T。

不骂人,是最基本的网络礼仪。如果是老队员象1283这样做,恐怕不是只需道歉这么简单的了。

下次拒绝加入,可以在"拒绝理由"栏里写:
本群为3GO中级飞友群.
如果您为初级飞友(即暂时还没有加入3GO网络空军),请您先去3GO初级飞友群(群号48951247).
谢谢合作!

如果字数多写不完,就写:
如您还没有加入3GO,请先去初级群(群号48951247).谢谢

3GO历史上出过这样的人么?
多的就不说了,Delete!Ban!
512小朋友明显没仔细看1L嘛~
来晚了,同意!
海航不需要满口喷粪的人!
原帖由 flanker011 于 2009-7-25 11:55 PM 发表
512小朋友明显没仔细看1L嘛~

我看了!
但是如果他肯在这里发个道歉贴,也不是不放过他啊!
他要想骂的话我也没办法。
你们在群里说事的时候我看见了
我个人的感觉是他比较喜欢斗气
骂人 不管是先还是后 都是不对的
不管谁对谁错 可以先承认自己骂人不对 大家讲道理的嘛 群众眼睛是雪亮的 公平的

仅代表个人看法
被骂人就算只是1个普通网友,也应该道歉
我觉得这就象去敲别人家的门,即使你作为陌生人,也应该报一下名号,否则别人会开门?
更何况各师的群不是一个网络交友的群,是一个飞行模拟爱好者的专用群.如果不明身份者统统都收,早就撑爆了.....
1283这个做法,等于是不报名号敲别人家门,人家不开,就骂。实在是很不应该。

对素质低下的不应该手软,不管他的理由是啥~~