3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBFC*SF/016-legeny申请联网证明(legeny为申请人的注册昵称)

关闭 [复制链接]
ScreenShot_002.jpg 注册昵称:legeny    联网飞行日期:09年7月29日   证明人:3GO*SN-1388/fkcun

格式不对,请修改!
我能不能借他这一张图申请联网证明阿,我就是红色最上面的那一个yanghui,可不可以顺便也让我成为新学员呢?我可在服务器上飞了有一个月多了,最初是noname.
欢迎加入3GO,我在一师等你16
noname 是不是喜欢开F15啊
   之前扫荡自己家的机场啊?
1388怎么能截到外部视角?
我被打了当然能看到打我的飞机了,晕死
我改了
  是这样的么 ?  棒棒?

回复 5# legeny 的帖子

阿,的确专开F15,扫荡自家机场没有吧,顶多就是刚进时不会分敌我,连打两架自家机罢了。
呵呵
  看来是你拉
  之前 开F15用机炮 扫荡机场停机坪上的su27来着吧
  被人告了哦
     小心啊
我被一架15给撞了!我上了跑道他停在草坪上!突然加速把我给在撞了
编号要挂全。。。
3GO*SN-1388/fkcun证明legeny的飞行是真实可靠的。没有挂全编号是因为1师的人在固主里面比较多,大家都这样挂给忽略了,请校长通过这次把,下次注意。
当时我都在固主里说了,证明人没挂全编号是不行的~~~这个不可能有通融的,此例一开,该规定离崩溃之日也不远。请LZ及证明人重新按规定发申请帖。
  养成认真阅读版块置顶的好习惯,有助于您少走弯路
  请阅读“新队员办理申请入队程序”,http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-15356-1-1.html,并参考“已完成学员号申请贴”区中成功申请编号飞友的格式。
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html

这里提示几个问题:
  其一回楼主:申请的注册昵称需要在截图中存在并一致,否则截图证明无效,楼主打算申请的注册昵称是legeny,而截图中是BBFC*SF/016-legeny
  其二回三楼:申请帖不能借地,请自行开帖申请

其三回好几层楼:
  以目前校长的标准,只要证明人确认是3GO学员或者队员,且提供截图并回帖证明,那么截图和证明就有效
  以下言论没有别的意思,只是我觉得有需要强调的一个问题是,既然我们对新申请加入的飞友严格要求,那么我们3GO自己的学员或者队员,对自己是不是也应该严格要求呢