3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

**精品**出售闲置Thrustmaster Hotas Cougar[交易完成]

关闭 [复制链接]
买回来只用过几回,感觉杆子拉力太大就放一边落灰去了!呵呵  与其在我这吃土还不如让给喜欢的朋友!!别的不多说了,2500忍痛出了!!!!!!!
http://auction1.paipai.com/28CA4C02000000000028388004EFE05F?CacheTime=1249784806
拍拍地址!我就不在这发图片了,也可QQ联系 本人QQ:18699420   当然晚上我也在TS

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=e809e16a30d969a5594a6aafec2b4265&x_id=0db2

更新淘宝地址!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美洲狮啊,F16专用杆啊好东西啊!羡慕啊羡慕~~
哈哈,估计LK会有性趣吧…
来顶81~   cougar乃神器阿~~~~~~~
忍住忍住,等待罗技的G940
X52党编队围观81同志    党内人士纷纷表示口水ing................
多少钱啊.什么时候买的
能用淘宝吗?腾汛的那个拍拍,因为QQ的原因,俺一直不感兴趣……
还是价格高

回复 10# IrgenGorio 的帖子

淘宝上不让上传单件商品,所以就传拍拍上了!你要是想买我可以传到淘宝上!
一切二手物以原价6折起,低于8成再折价。貌似这是二手市场的标准……

PS:某,我没兴趣其实
原帖由 cfz8688 于 2009-8-9 11:26 发表
哈哈,估计LK会有性趣吧…

“性趣”.............................难道
LZ请在第一贴更新下你打算出售的价格~
杆以出售请版主封贴@!!!