3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉弘松南极赛钛客旗舰店

赛钛客液晶仪表清货中,全新行货750,可走淘宝
    地址:武汉南极电脑广场3楼3478号,电话:87869082 13971256781 程威 QQ:133866922

最新到货X65F全金属力感应摇杆
这是赛钛客X系列的最新控制器—专业飞行控制系统X65F终极版。采用高档金属模具设计,这个系统建立在能够经受住许多战斗任务的基础上,控制按键的数量将能适合任何飞行员的需要,但它真正的创新还在于杆的本身----力传感技术。

什么是力传感技术?
   这是世界上第一个真正意义上仿真真实战机的模拟装置-- X65F不是简单的震动,也不是力回馈。他区别于以往摇杆操作可以前后左右移动,而力感应的摇杆就像F16\F22战斗机的操纵杆一样,杆子本身是不会动的,而是对于你施加在杆身上的力来判断你的操作范围。反应迅速而准确,逼真的反应能使您成为连队中的王牌。没有摩擦的移动部件,并采用高钢材质的柄、轴,它让你拥有难以置信的可靠性和耐用性。

产品性能
    顶级的金属构造,现实、耐用。
   独有的力传感杆-对它的所有操作都会体现在你对杆施加了多大的力,就像是真正的的现代战斗机。这包括力传感旋转脚舵控制。
   在飞行性能方面,对于杆的力的设置的调整—包括对杆每个轴的分离式调节,作为杆的回应装置中最基本的调节。
   双油门,通过双引擎进行更细微的操控,或者也可以将两个油门锁在一起成为单引擎的战斗机。

LZ用X玩CS啊。呵呵呵~~
我也试试用杆玩CS
仔细看是键盘 不是摇杆
  还是楼上看的清楚 不过X杆玩KOF97还不错
摇杆可议玩CS?
请问LZ罗技的G940什么时候铺货?
明天就去逛逛

回复 7# 共和国卫队 的帖子

那杆真。。。
下一次补2张操作S27撞航母的图片
请问LZ罗技的G940什么时候铺货?   
现在罗技G940可以订货了

image002.jpg 打飞机就要用最牛的摇杆
原帖由 flyba 于 2009-8-16 09:47 发表

弘松南极店在炎热的7月正式起航,这个是以 SAITEK赛钛客 和 罗技 为主题的游戏外设体验店。在这里,您可以亲自操作各种飞行摇杆、方向盘,体验42寸液晶带来的强烈视觉享受,DXRACER专业座椅更让您身 ...

高高手 程伟的兄弟?
呃,为啥我离开武汉了,才有这样的店子,当年买EVO,X52和脚舵时跑了好多地方,一直是在南极的二楼一家微软代理店买的,老板娘人很好
自己顶一下