3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
这位飞友动作很迅速,骂完人扫完场就过来发帖了
538,我看见你的贴了,不管你在3GO的编号是多少,你当时用的是538号,那我就称你为538了
但在你刷干净自己的牙齿前我不愿回复你的贴子
在这里,作为3GO的学员,向3GO提一个问题:

538该人言行是否代表3GO?

主机里很卡,我若截图会造成他人不便,所以并未截图
但3GO还是有不少飞友在场的,应该很清楚
如果主机有记录,大可放出来大家观赏下
看看双方原话怎么说的
看看什么叫做颠倒黑白

538,以下引用你原帖里的表述
麻烦你明确指出红色字体部分是不是我说的?
以下凡是骂人的话是不是我说的?
这些虚拟出来的骂人的话是不是你给我栽赃?
咱们有一说一,别做没品的事情
“……
made tai ka le

bie fang ganrao

shui fang ne  ka si le

tama de lao diaoxian
等一系列语言

在30分钟的时间内就他一直在说

击落飞机后

haha !这样的炫耀词语

真正激怒我的是我们俩对头他向我发射4枚73我桶滚甩过后

说我UFO 卡啊之类的语言

给我的感觉就是他很冤枉一样当时我的pin 为63 他好象是150多

我告诉他……”

538,以上都是你表述我说过的话,黑色字是我说过的
但希望你记清楚红色字是谁说的
搞清楚一点:不是每个人都像你一样不刷牙,满嘴喷粪

再跟你说明一点,对冲开火我不是跟你说话,我是跟另外一个蓝方飞友
自己下去查记录看看这句话是不是你与我格斗躲过4发73后说的?
倒是你在山沟里对冲被我73打了后就开始针对我,肆意辱骂
而我除了提醒你别丢3GO的人以外,有没有回敬过一句脏话?
某次我跟敌机纠缠,打光导弹后用机炮击落敌机
确实很兴奋,因为我很少遇到集群混战中机炮建功的事情
于是说了一句“haha”,仅仅 哈哈 两字,其它什么都没有
这就是你定义的炫耀?你小学语文及格了没有?
没有我免费教你,我以前教中学语文的,不敢说教得你多有出息,起码能教你什么叫做人的基本礼仪
知道为什么我要提醒你别丢3GO的人吗?
因为我玩LO入门是通过3GO学习的,我也拿过3GO的学员编号
你看我挂着insky的编号,就开始瞎搞胡搞,是不是觉得这样可以把水搅浑
是不是觉得这样一搞,就可以把你个人的丑陋行为混入两个集体——众所周知的一些事情里
然后就没有什么需要你负担的责任了?然后你还可以理直气壮地对3GO诸多飞友讲你其实是在维护3GO的利益?
看看你帖子里表露出来的意思,真让人恶心
你骂人骂累了来扫场,我也不上你的当,也绝不向你说脏话,是不是觉得一拳打空了?很没滋味吧?
还有,随便你扫场,反正我在弹雨中成功着陆并再次挂弹起飞,然后饶有兴味地看你是怎么摔在红方跑道上的
你打死多少与我无关,干嘛挂马甲呢,大可以直接来嘛

以下蓝色字是你骂人的话,有没有全部说出来我且不追究
至少你还是承认自己说话不当,
还不是灵魂绑着365绳索,每条都写着欺骗二字,虚伪到妖
ni tama daodi dong budong tonggun
bie TMD jibi
bantian jiu ni debi debi de

上次3GO某位小朋友跑insky的FA中队群里狂叫要给我们给他找D版碟

很不巧,鄙人在那边正好是FA的1131号,正在那个群里,对这一要求我们理所当然置之不理
他后来认识到自己的错误也同时在两边发帖道歉了,虽然他还是个小孩
但颇有担当,倒像个男子汉

至于538,如果你的智商情商还不如13岁的小孩
那么就当我什么都没有说过
你的原帖在此,你随时可以编辑掉,然后不认账

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-181643-1-1.html

有认为我说的不对的飞友
合情合理的批评我欢迎,故意找茬的也随便你
反正丢的不是我的人
有当时在场的飞友,大可提供记录文件或截图,但谢绝PS
我没那么多精力跟无耻之徒扯皮
潜力帖留名,这种事情还是旁观者清啊
   跟友机说话不用ALT+M 汗SF 瞬间被抢 403 有经验呀!!
我们这前几天有公安在馆子吃饭卡了7年的债楞死不还钱,最后被TV曝光了……

国内经常曝出“某某官员贪污受贿XX万”

城管因为管理失误而造成人员伤亡。

以上大多数都可能是党员,请问这能算代表中国共.产党吗?
刚才又去看了538后面的回帖
既然480你不做调查即作出判断
随便,我有心理准备
凡事扯上3GO和insky了,那就有得热闹看了
我羞于与538之类说话不刷牙的人为伍
所以1289你也大可以羞于与我为伍

还有1391麻烦你作证之前搞清楚两点,一是我那句话是不是对538说的
二是那些骂人的话我有没有说过?
哼哼,如果3GO都是这样的人,我一直不去争取正式编号的做法看来还是颇有道理的
好在与409见过面,还知道3GO也是有爽快人的,不至于叫人彻底鄙视组织成员的素质

我的sn1189的编号不是别人送的,是我自己创造条件争取来的
我绝不主动丢弃,但3GO管理方可以随时收回
如果都是这样的人,这样地搞法
你们随便找个理由或者没有理由地收回去,我也无所谓
原帖由 OOXX 于 2009-8-17 23:21 发表
我们这前几天有公安在馆子吃饭卡了7年的债楞死不还钱,最后被TV曝光了……

以上大多数都可能是党员,请问这能算代表中国共.产党吗 ...

类似比喻不要乱用啊
你这样等于说3GO相当于我dang,538相当于某吃饭不给钱的、某受贿XX万的、某造成人员伤亡的城管——党员……
不知情者围观。
充满智慧的人啊!

我在问‘1+1=2吗?’而你却跟我说‘2-1=1!’

“以上大多数都可能是党员,请问这能算代表中国共.产党吗?”
“538的言论能代表3GO吗?”
不知道在哪里看聊天记录  但是 看了ACMI  LZ的确有一次是2秒发了4发73 然后被干掉的
首先,世界上没有纯洁的组织和组员。其次,别认为这世界不存在战争与争论。

现在的问题不是给LZ一个公道或是接受538的道歉,而是你们都能直面自己错误的一面!
原帖由 oscarnobel 于 2009-8-17 23:33 发表
不知道在哪里看聊天记录  但是 看了ACMI  LZ的确有一次是2秒发了4发73 然后被干掉的

不错,我可没有否认,请问对手是谁?
是那个满嘴喷粪的人吗?
原帖由 OOXX 于 2009-8-17 23:21 发表

以上大多数都可能是党员,请问这能算代表中国共.产党吗 ...

这个比喻太囧。。。。。
比喻啊,不要对号入座~
看戏。
不过,估计,恩,换句话说,你干嘛不让人放干扰捏?
原帖由 OOXX 于 2009-8-17 23:34 发表
首先,世界上没有纯洁的组织和组员。其次,别认为这世界不存在战争与争论。

现在的问题不是给LZ一个公道或是接受538的道歉,而是你们都能直面自己错误的一面!

麻烦裁判大人给句明话,你要表达什么意思嘛?
538可不认为他自己做错了
我也不指望538来跟我道歉
公道?什么公道?我发帖是为了以亲身经历的一方说出自己的看法而已
可不是为了求别人给我一个公道
本来这就是个游戏,不过我不小心看到了污蔑,看到了恶心,不吐不快而已

别忘了538可是先发贴子的哦,不像是承认错误,倒像是炫耀
哦不好意思,炫耀一词,敬还538

538先发帖说他的看法,然后我看见了,于是略陪末座而已
谁是谁非,无偏见者自当明了