3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想装一台机子

<P>近期想换台机子,费用控制在1万元,另加处理旧机的价值,旧机配置如下:</P>
<P>P4  2.8,微星865P ,金士顿256DDR400×2, 七彩虹R9550,三星17CRT(朋友送的,自己相不中)。</P>
<P>请大家参谋,提供配置,尤请版主建议,谢谢</P>
为什么没有人帮帮我?
<P>那几位熟悉硬件的高手这两天好像都没上线,我上次问得问题还没人解答呢。你是想用机器玩Lockon吗?</P>
<P>都没说你的机器主要做什么任务怎么帮你配?旧机折价17XX。游戏的话AMD 64 3200+,NF4 sli。你打定主意的话再告诉你具体的配置。做多任务的话A64 X2 3800+。</P>
<P>顺手COPY我推给米奇的配置:</P>
<P>AMD A64 3200+ :                                          15XX</P>
<P>DFI nF4 SLI-D(DFI NF4 ULTRA-D就可以了)     1500(12XX)</P>
<P>或 不讲究超频太高的话 ,K8NXP-939
nVIDIA GeForce 7800GTX                                   3999
威刚 512M DDR566 *4(或其他牌子的TCCD内存)930*4
DiamondMax Plus 9 60G + WD800JD 80G + Hitachi 160G   XXXX</P>
<P>修改一下就是你的了,米奇老鼠浪费米,你表学他。</P>

谢谢楼上的建议,看了不少帖子,知道你是个中高手,我装机子纯粹为了玩游戏,不然工作以前的完全够用,现在的好游戏吃机特厉害,有一个要求就是近两年尽量不要再升级,而且我对硬件陌生,别说超频,就是升级也不敢自己动手,全靠朋友帮忙,呵呵。
<P>版主,你推荐的AMD真的比P4好吗?为什么我同事都说P4好呢?还有硬盘能花多少钱?加上其他的东西,我的预算恐怕不够吧,如你所说,旧机卖掉1700,我朋友说只够卖1500的,还有我咬牙拿出的1万,好紧张啊。</P>
哎呀,版主,我粗略算了一下你的推荐,只CPU、主板、显卡和内存就有1万多了,还有大件显示器和小件若干,天哪,怎么得了。
修改一下就是你的了,米奇老鼠浪费米,你表学他。---这句话你怎么不看?没叫你和他似的买什么7800。显卡X800XL/gt就行了,降价中,目前大约15XX。主板用省了些功能的DFI NF4-D,980。内存用三星UCCC颗粒的条或者芝奇,海盗的普通版,512*2 都在900左右(芝奇甚至有1G*2,也就2280)。硬盘用西部数据 WD1600JS,SATAII的,730。15XX+980+15XX+2280+730=7XXX,七七八八加一起绝对在你的掌控之中。
非常感谢版主的建议,我对你的敬佩有如滔滔江水连绵不绝,可惜自己象看天书,有时间一定好好学学电脑硬件,这次就按你说的办了,今天发了红包,再拿出5千来,不过了。