3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 音效的问题,个别音效会消失

没飞过苏机不知道,一直在学F15
刚连入游戏的时候所有音效都是正常的
被击落过几次后,开关襟翼的音效没了,有时候关舱盖的音效也会没.还有被人家发我R27ER R77之类雷达弹的时候,只有发射告警,没有雷达锁定的那种噪音音效..这个影响特别大,做机动的时候也不知道是不是自己已经脱锁了
没有特定被击落几次就发生这种情况,反正刚进服务器那会儿是正常的.不知各位有没这种问题
“正常”,其实连发动机的声音都没了,只是那风声听起来像发动机而已。不只是死过,其实你切切视角就会这样了,板、轮、襟翼、舱盖、警报、引擎的声音都有可能出问题,我没见过风声出问题的。
不信,我不信,3GO大神这么多,都默默忍受啊?
或者没来看这个帖子..
我没遇到过这问题。
重装声卡驱动试试?
  我大概遇到过一两次,貌似是LO对系统资源调度的问题,ED不改,谁也没办法