3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我不能参加CAC?奖品我不要!3GO是大家的还是管理员的?

关闭 [复制链接]
!一直就忍着,今天不得不说了!上次是管理层不参加,这次又是老鸟不参加,老靠这种方法大家水平什么时候上去?要想赢的荣誉,就要靠真本事,下次是不是带编号的都别上了?

479啊,咋说你的CAC也不菜了..
支持一下,始终这是关系到个人的荣誉啊...................难道说奥运会的冠军这次得了冠军下次就不允许参加了?
那好办,分开打就行了。
新鸟组有奖品,老鸟组自己用手撸。

“3GO是大家的还是管理员的?“
这话什么意思?
既然你说话这么不客气,那我也说句难听的:上届不让我们玩的时候(至少我那时候不是管理员,可也明说不让我玩了),也没见你有意见。

那是你们的事 不是我的事 你当时可以提出异议啊!

建议开个投票贴来决定!我相信民意

我还有个很好的建议,已经让479吐血了

同意479参加CAC,但是只能开25T和A10参加
顶。。。。。。
原帖由 Assassin 于 2009-8-31 22:48 发表
那是你们的事 不是我的事 你当时可以提出异议啊!

我没异议,我当时没异议,现在也没异议。
既然你说要提高水平嘛,那上届那么没水平的比赛你应该也抗议一下嘛~
我没说我水平高,没你高!满意了吧!算了吧,争个什么劲?难道还不让人发表不同意见了?

原帖由 Assassin 于 2009-8-31 22:59 发表
我没说我水平高,没你高!满意了吧!

放心,我学校呆着呢,谁打我都不会打。
荣誉?水平?明摆着是推广宣传性质的比赛,要去跟新鸟争荣誉?比水平?有意思吗?
3GO想得个老大的名分还不容易?饺子天天挂那儿呢,去把饺子打服了,全3GO都承认你最NB,用得着等一年掺和个新鸟比赛吗?
我说的是参赛的问题,不是打过打不过谁的问题,你不要岔开话题,把别人也拉进来?OK  我只是想参与比赛,你想的太多了?一个学生,思想怎么这么复杂?

原帖由 Assassin 于 2009-8-31 23:13 发表
我说的是参赛的问题,不是打过打不过谁的问题,你不要岔开话题,把别人也拉进来?OK  我只是想参与比赛,你想的太多了?一个学生,思想怎么这么复杂?

好吧,我先道歉。
看了你的标题进来以后,说话太冲。

我对你意见的异议是
1.你误解了组织比赛的用意,把推广宣传目的的比赛,当成了3GO水平比武。
2.我不太认同你提出意见和建议的方式方法,本来是参赛资格的事情,把管理层管理方式问题拉进来做什么?
3.既然你明确说你只代表你自己的利益,那考虑你的身份是很自然的事。

我的观点也已经说过了,确实也应该搞一个真刀真枪拼技术的老鸟组(奖品应该没人在乎吧?)。当然,我只是建议,没有决定权。
479,这比赛原来就是为新鸟准备的,让你参加导弹战已经让步很大了。
这并不是什么荣誉性质的比赛。
如果你想玩CAC,大可自己找409和捞钱拼机炮去。
多句嘴,其实现在这3支导弹战的队伍,我私下还想拆分的。为啥?
因为老鸟多了,新鸟就不用玩了。
回505,这只是有奖赛,不是奥运会,请你分清楚。
帖子转往论坛事务区,有异议请M我。
原帖由 flanker011 于 2009-8-31 23:39 发表
479,这比赛原来就是为新鸟准备的,让你参加导弹战已经让步很大了。
这并不是什么荣誉性质的比赛。
如果你想玩CAC,大可自己找409和捞钱拼机炮去。
多句嘴,其实现在这3支导弹战的队伍,我私下还想拆分的。为啥? ...

我这说法是打比喻,难道你就没看出来