3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱仕达双翼PXN-2119飞行摇杆如何?

我是才在玩LOCK ON的新手。想要个摇杆,不知道莱仕达双翼PXN-2119飞行摇杆如何?哪位高手给点意见?

产品定位:
莱仕达双翼PXN-2119由“摇杆单元”和“节流阀单元”组成,具有7轴、2个8方向键苦力帽和16个独立的动作控制键,通过DRIVER可以扩展16*3个键位功能,结合优异的工程学设计,提供真实的飞行互动体验如。
功能特性:
1. 结合优异的工程学设计,提供真实的飞行互动体验;
2. 由摇杆单元和节流阀单元组成,具有7轴、2个8方向键苦力帽和16个独立的动作控制键,通过 DRIVER可以扩展16*3个键位功能;
3. 摇杆单元可以独立使用,具有4轴、8方向键苦力帽和12个独立的动作控制键;
4. 内置马达使摇杆再现游戏逼真感觉,带马达开关控制;
5. 玩家可以通过驱动自由编辑设置键盘映射功能;
6. 驱动程序已经通过微软认可的数字签名,可放心安装和使用。
呃,我觉得贪便宜还不如买2手X45改装。。。
我上次在华强北,看到有个杆子做活动。 就是山寨版本的X52  受不了...... 我上去摇了两下那个感觉不敢恭维啊。。。。   不知是不是LZ说的这个.

新手建议还是 EVO 吧。。
哈哈哈哈!是不是红色那种!??感觉用X的人可以去买个!取他的左手杆来用!
现在连赛钛客的摇杆都这么不要脸了!

楼主还指望什么呢!
好像这个杆子的左手是不能直接连接到电脑的
我用的就是这个,反正现在刚飞5边,航降等基础,够用,没觉得有啥不好
原帖由 manu 于 2009-10-7 15:54 发表
我用的就是这个,反正现在刚飞5边,航降等基础,够用,没觉得有啥不好

这个杆子的左手有没有可能独立分出来使用呢?
必须要通过右手杆联到电脑的,独立分出来。。。反正我没电工基础的,不会弄
同问同问..这个具体怎么样啊?
手感一般,感觉还是evo好点,做工也是evo好,右手键位不是很到位evo都很容易摁到,这个5号6号键较难摁到。不过就这个价格玩玩还可以的。
淘宝上见有卖199的,很想买一个要左手,但是看insky的一个评测写到其电位器不好,不知道是不是个别现象,请已经买了的飞友验证一下:

http://www.insky.cn/bbs/thread-37796-1-1.html
PXN-2119在测试界面下,移动X轴(Z轴)向右压杆(右旋转)时反应迅速,向左压杆(左旋转)时有一小段无任何反应,整体有效行程较短,将杆子压到2/3时“+”光标已经移动至边缘,再压杆已经无任何意义。Y轴反应迅速,其它问题同样问题。左手油门在推杆时同样有一小段无任何反应,测试条满后仍然可向前推一小段。在大范围的操作过程中阻尼明显,只是在在小范围移动(调到小阻尼时晃动加剧)有些前后松动。在游戏中X、Y、Z轴表现同测试结果一样。
我新到手的,其实感觉不错左手握着非常舒服(很粗)右手和11楼说的一样5-6号手小按着费劲。刚拿到时感觉不可思意(没想到这价位买的杆子会这么好)。飞了2天不错。震动测试正常游戏里表现不好。还有键位编程可以支持MO1单MO2不好使。还有就是不要和别的杆子比材质了,价位不同材质怎么比?一个降价后的X52P买4个这杆(黑你们多少钱)。右手力度握感觉也不错很圆滑!我这个没有偏轴现象,左手阻尼感可调,不过会有一定的前后间隙不是很大(这个感觉用起来有特殊效果练编队的人能体会到)。总体来说功能及品质超出200元!(相同的价格比品质,相同的品质比价格)如果你就想买200左右的杆子,我推荐这款。当然有钱人就不用来评价了(不适合)(左手是P口的没敢直接连电脑想单用左手就接2个右手摇杆不用莱仕达右手一样,游戏支持)

好的谢谢。改天我也买个取它的左手。可能这个品牌的质量不稳定,insky那个买到的杆子电位器质量不好所以油门有一小段无任何反应。我打算去电脑店试好了再买,宁可多花几十元钱。
回复 7# manu

你好,我最近买了2119,想飞lock on.但是按键我不会设置,比如油门啊什么的,能教教我吗,万分感激