3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"空骑兵"队员晋级通知

经过空骑兵管理组讨论决定,对队内人员做出如下调整:
1、免去3GO*CHN-487/flynow教官职务,专职担任空骑兵队长职务。
2、免去3GO*CHN-492/paulpicc教官职务,专职担任副队长、队参职务。
3、任命闪电(3GO*CHN-541/shandian)为空骑兵副教官,主管战斗部分教学带训,协助基础部分教学带训。
4、任命67(3GO-535/Hall)为空骑兵副教官,主管基础部分教学带训,协助战斗部分教学带训。
5、免去GOGO教员助理职务,任命为空骑兵教官、队参,负责协助492战术研究。
上述三名队员进入”空骑兵“的管理层议事。望闪电和67、GOGO同志再接再励、不骄不躁,为全队做出更大贡献!

嘿嘿,来顶咯 闪电请客

后知后觉……决定不辜负队领导的栽培信任,为组织的进一步壮大献上自己应尽的一份力,为同志们的学习进步贡献自己绵薄的知识,在组织的领导和同志的提携关爱下,奉献爱心,提高觉悟,表达决心,增强意识,紧密团结在以空骑标志为中央的周围,向着更高的目标前进

另P.S.:这次任命对我而言更多是一份考验,承载着一份责任,在这里记录了我成长的过程,从一次次趴在跑道上,到禽兽般的蹂躏航妈,从发动机尾喷口始终是别人炮弹的收纳处,到EM中去品鉴一次次角速度的韵味,从弱弱地提问,到和兄弟们打情骂俏……太多太多,都是铁血般的回忆,天空本来平淡,但正是有了我们才变得更加精彩,任命只是一个台阶,希望站在这个台阶上能够做更多的服务,以更高的效率和朋友们分享飞翔的精彩

不能联网的发来贺电!
以后是否可以称之为“闪教付”了??

非常感谢!

首先感谢空骑兵!再次感谢3GO!有这么好的一个平台让广大飞友相聚在一起和共同成长的机会。为热爱模拟飞行和热爱祖国国防的同志有个良好的交流环境。感谢大家对我的信任,我也会不断的努力,并向所有飞友学习。也祝福3GO,空骑兵和各师有一个美好的明天!再次感谢!
我想说一点:在“空骑兵”里无论是队长、副队长、教官、副教官都是为全体队员服务的,在这里没有职位的高低,只有责任的大小和分工的不同。在这里不谈什么权利、只谈贡献,只有全心全意为全体队员服务才是管理人员的职责和目标。

请客请客
恭喜541闪电成为教官!其实他升任之前就一直在带领和指导我们新的学员,而且很热心细心
使我们这些心学员打下扎实的基础,且像我这样没有入队的学员也是一视同仁。谢谢541.487两位的细心指导,只要有时间,我一定来扎实练习,争取早日成为正式队员
同时感谢487对我的各方优缺点做出指点,避免了盲目的无目的演练,每次练习都会和大家分析战术,并实时指出大家的不足。非常有益。
这段时间在上班,回家不方便,可能要持续一段时间。不过放心,凭我对战斗飞行的着迷,和对3GO六年的持续关注,我终究会回到蓝天,并成为空中王牌!
再次感谢各位!THANKS
3GO*SN-1351/Emmi
原帖由 传说中的947 于 2009-9-2 13:23 发表
恕我直言,FLANKER2.5内存出错的问题一日不解决,它的潜力就一日发挥不出来,它的吸引力也只会日薄西山.
原帖由 传说中的947 于 2009-9-2 13:23 发表
恕我直言,FLANKER2.5内存出错的问题一日不解决,它的潜力就一日发挥不出来,它的吸引力也只会日薄西山.

这个家伙很久很久不见了。
原帖由 传说中的947 于 2009-9-2 13:46 发表
忙吐血去了 ...

选好参赛队了没有?准备找人来K你呢
升职的请客!
恭贺!恭喜!