3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

300元出WII FREE TRACK 套装(已出封贴)

关闭 [复制链接]
原装带包装和硅胶套的WII REMOTE , REMOTE左手杆,4LED帽子带4节电池盒,蓝牙接收器
手笨懒人又怕买到组装REMOTE的飞友可以考虑我这套,买来就能用。WIIREMOTE配左手杆还有很多其他用途,比如可以用模拟器在电脑上玩怪物猎人3

性能和TRACK IR 4一样,淘宝交易
QQ:475390336 2.jpg ()

上图好吗?
我要是手头现在有相机早就上图了
.........................

原帖由 oscarnobel 于 2009-9-5 20:29 发表
也忒贵了吧 要wii左手干什么啊?  右手就够了啊  我做的成本200还不到[包括wii手柄,蓝牙适配器,led...]  4节电池 也忒重了吧

原装的WIIREMOTE 200以下可以买到??,4节电池盒是通过连线连到帽子上,电池盒可以放进上衣袋里

回复 5# huteng 的帖子

................

已出封贴

WIIREMOTE配左手杆有很多其他用途,比如可以用模拟器在电脑上玩怪物猎人3
用摄象头照一下我看看也好啊 。

回复 7# huteng 的帖子

................

我没有摄像头,只能把FREETRACK图贴出来了,真想买的话收到货如果不是我说的这样可以不签收,帽子是用NIKE的棒球帽做的,很方便,我对自己的手艺还是有信心的
LS这事我就不同意了。他买多少和他卖多少是自由吧。你帮着参考可以。但不要搅局哦。
对了你赶紧来TS速度。545。536碰到难题了。他做好了游戏不认啊。我找你半天了

原帖由 oscarnobel 于 2009-9-5 20:52 发表
寒死 我不是跟你抬杠 我想问问你到底会不会用淘宝啊  你买的东西怎么都这么贵啊

没办法,宁可多花点钱也不愿买到组装货,当时就是这么想的

回复 13# huteng 的帖子

.............

原帖由 huteng 于 2009-9-5 20:54 发表

没办法,宁可多花点钱也不愿买到组装货,当时就是这么想的

这样的结果貌似是多花了钱,还买到了组装货!

用手机照啦!我也想做头瞄!

我是个钳工,并且也很有时间。但是难在以前没接触过,电子课以前都睡觉了,谁能给个详细的制作方法啊。以及原理说明!