3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Freetrack为什么反应迟钝啊

帧数是不是太低了啊?
545速度来TS
原帖由 红色伯爵 于 2009-9-5 20:38 发表

关掉自动曝光。并且手动把曝光度调到最低

回复 4# 3go-251 的帖子

这样我的灯在视频头显示中就会闪
原帖由 红色伯爵 于 2009-9-6 17:32 发表
这样我的灯在视频头显示中就会闪

“灯在视频头显示中就会闪”是因为你的FREETRACK的分辨力调得不合适,进入FREETRACK能看到灯的那个界面,仔细调整下部一个很长的横向滑杆,直到在使用FREETRACK的各个角度,灯的信号都能稳定被捕捉并且保证背景干扰不被捕捉。这样分辨力就调整好了。如果一直调不好,就是你选用的灯不合适,例如亮度太低(电压不够也会导致);是聚光型的,等等,或者是背景干扰太强。
调好FREETRACK,是需要智慧的,要协调好很多个互相矛盾的参数设置。否则就会误以为FREETRACK不好用,其实是设置得不合理。
设置问题,抖动、灵敏度等等好多最好都设置下自己才会适应,LED最好不要用聚光型的,还有一个我犯的错误,尺寸要测好了!

回复 6# 3go-251 的帖子

我感觉是我的视频头有问题!灯的那个界面,我按START之后就自动关闭了,只有在SETUP下才能用。
我调的
以兼容模式管理员身份运行Free Track试试 我是vista32位 wii版红外的  蓝牙IVT软件和FreeTrack 都需要这样才行

回复 10# oscarnobel 的帖子

我是XP得,我安装了vista的主题包。
你说一点start就自动关闭Freetrack?
你用的是免驱摄像头?
一点start就自动关闭是大问题,如果是的话可能是免驱摄像头的问题,听说也可以解决,但我是没找到办法,所以才去特地像了个要驱动的~
还有你说的是在Freetrack里面调的内容~~

回复 12# overstrain 的帖子

我的是免驱动摄像头
免驱摄像头啊  退了吧 我一开始就是   不好用  退了   换wii的