3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 1.12a或者1.12b死机问题……

游戏中经常出现 BAD_POOR_CALLER 蓝屏问题,出问题地址0x0000000c,可恶的是我因为这个问题重装了N次系统,换了N个驱动都不行,求助啊……

死机时刻不确定,有时发生在有爆炸的时刻,有时在平飞过程中就死机,表现为画面停滞,声音重复死机前那一段声音;或者直接蓝屏……

系统是Xp sp3,打过所有补丁;Lock ON 1.12a和1.12b都试过,都有这个问题;用的是FreeTrack 2.1版本,自制的四灯头瞄。

机器是联想G430,T5800 2.0GHz,2G内存,250G硬盘(ACHI模式,试过换回IDE模式,一样死机),9300 GS 256MB显卡,X杆,极速N10摄像头

应该不是摄像头问题,拔了摄像头一样死……

我在网上搜过了,那个xxxx.exe.local文件也用了,那两个dll文件也从系统里拷来了覆盖了,还是死机

玩Dota,反恐时从来没死过……
好像是X杆。。。我也是
双核的 问题 关掉一个CPU
我试试……不过我在我宿舍一哥们的本本上也试了一下,他就没这个问题……没关核心
打双核补丁看看,不过以前有双核问题不是楼主说的这样。

至于SP3,怕LO出问题,至今没有升级。所以不知道。

回复 5# 4S级服务 的帖子

SP3.................... why i install it ....

回复 6# ko11d 的帖子

because I have to download almost 124 patches if i use SP2, and i will download only 58 patches if i upgrade to SP3. time is money......

回复 7# ppanda 的帖子

^......^
实验了,关核一样死,看来真有可能是Cyborg X杆的问题.......先把sst关了试试吧
有可能是SST有长名,导致软件死机