3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]为加入大家,我想装台机器,大家告诉一下配置

<P>我也好想和大家一起玩啊!~可是现在的机器太旧了,4年前的配置了。。。[em04]</P>
<P>如果想空战类游戏,机器要如何配置,估计价格能在多少?谢谢大家帮忙啊~~</P>[em12][em07]
<P>放狗www.google.com</P><P>或者百度www.baidu.com.cn.一顿狂搜你想了解的硬件词汇,然后你就仔细看吧。网上一些基本的东西还是正确的,具体的内容只能作参考。</P>
<P>主要是你可以配什么价格的机器..因为机器有高级到中级...主要就是看你的价格...</P><P>如果想在LO里完全流畅,4000~6000RMB是要的...</P>
<P>哦~~这样啊~~4000~6000还是可以接受的~~</P><P>不过还有一个问题,就是飞行模拟游戏不用摇杆是不是很复杂?如果用了摇杆,那么键盘的使用率是不是也很高?主要都有哪些东西用键盘?</P>
<P>对了,还有一点,我怎么看大家都在讨论显卡的问题,这个游戏是不是对显卡有特别要求啊?大家帮忙推荐几款显卡好吗?最好是用哪种,如果没有的话,还可以用什么?麻烦大家告诉我一下,谢谢大家了~~</P>[em04]
<P>其实对于新手来说,9800PRO已经足够了...</P><P>6600GT输在不是256Bit..</P><P>现在X800也很便宜,也值得推荐!..</P><P>摇杆嘛,个人需求,有单手杆和双手杆...</P><P>双手杆目前有X45,X52..如果你要比较符合经济情况的话,X45适合你...</P>
<P>9800PRO是什么意思啊?品牌?</P><P>用什么牌子的显卡比较好?</P>
看来你这个鸟蛋还处于胚胎期,多了解硬件知识,放狗搜。总的原则是:对于LO,A卡更为适合,绝对不要听JS瞎白乎。
真晕着了~~A卡又是什么东西?怎么着也得让人听懂是不是?
<P>a卡是ati,n卡只得是nvidia.你要是连这个再看不懂的话你就先去了解一下硬件的基本常识。</P><P>想玩这种游戏必须有一些硬件知识,而且还不是基础的。等你把硬件知识大体了解了一下就不会confuse了。</P>
<P>最希望知道的就是X800是指??每个品牌都有这个型号呢?还是一个品牌??</P>
<P>你自己先到各大网站上去看看硬件的页面,对硬件的问题有个了解。你再这么问下去大家都回没有耐心解答的。</P>
<P>晕~~楼主估计得要恶补一下电脑硬件知识了,推荐你买一下《微型计算机》这本杂志来看看,2005年得增刊也已经推出,你最好买一本来看看。多搜索一下你想要了解得东西,要不然你只能让奸商宰你了。</P>
<P>A卡:使用ATI芯片的显卡,(X300 、X700、 X800、 9600、9800等均为Ati公司的芯片)以Radeon为名称</P><P>N卡:使用nVIDIA芯片的显卡(6600、6800、7800等均为nVIDIA公司的芯片)一般以Geforce为名称</P><P>X800指使用Ati X800 芯片制造的显卡。9800pro 指以ATI 9800pro芯片制造的显卡</P><P>各个品牌的显卡一般芯片相同的话,基本性能相近,但由于核心/显存频率不同,速度可能会有很大差异。</P>
楼上第3段话解释得不对。