3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全虚拟 F-15C 涂装:Black Knight (黑骑士)

该涂装我在4天前就上传lockonfiles了,但居然到现在都还没看见下载

看来多半是没通过ThomasDWeiss站长的审核,多半是因为垂尾Patch的原因,是太那个了点 .........

新加喷口新涂装,和重做过的高清舱盖反光纹理

所以只在国内发了,文件压缩后才2.2MB,我就直接上传BBS了

5个分卷压锁包,ModMan 安装

补充1句:自动安装的话只能用于walmis 的F-15C MOD

如果你有PS和DDS插件,解压并改名后也能用于原版15

修改了5次下载链接 ..............

5个压缩包,先解压,\Eagle_black_1\ 新建文件夹 (2) 内的 Eagle_black 压缩包就是ModMan安装文件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Next ?就是下面的啦,用的 lockonfiles上那款2048的130 PSD 大改而成的

(只包留了部分细节涂层和全部钮钉图,线图等其它全部内容全部重建,画线可是累死我了 ....... )

43th AAS 的 Tail code 显然是我虚构的,全称 43th Aggressors Airlift SQ,既 第43入侵者运输机中队

至于垂尾上用ACC(空军作战司令部)标志嘛,是我一直觉得 AMC、AFMC、ANG 等高层的标志都远没ACC帅

反正都是虚构的,不管这么多了(目前的ACC好象确实已经没有130了)

话说回来,我现在是彻底爱上做虚拟涂装了

评分

给thomas站长发信息问问,实在不行再上传遍。。。我还没在lofiles上传失败过

涂装做得不错,顶
当时上传好象是成功了的(没留意传完后的提示。。。。。)

会不会是因为垂尾Logo的原因?

我一直觉得 thomas 好象很喜欢27啊
看到本贴就知道某人杯具了。。。
403,加分啦~~
涂装做得不错,顶!!
悲剧.......手机看不了,发效果图.....
有分加分,钱加钱啦~~
涂装功底 很强大
一直是我想要找的涂装,谢谢楼主
受不了了!!!