3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜师学艺!

现面向广大五师的老同志,诚找老师一名

本人学号:3GO*SN-1481/Spunlace

因为接触时间不长,加之自身素质较低,特诚找老师一名,拜师学习时间到本人成为正式队员,老师主要负责为学生制定一系列学习内容,且进行长期陪练.遇到不懂的能耐心回答,恳请各位老鸟能站在五师的发展角度,考虑斟酌,收下本人,另外要求老师只能进行一对一帮扶.

如果是成都人,将会获得惊喜一份!

本人联系电话:13551199442   姓名:小黑     

相信我,不会给你丢脸!

有意者,请私密本人,或加QQ:767654334   详谈

回复新同学,俗话说:“师父领进门,修行靠个人。”海航的老鸟都很热情的,有不懂谁都可以问的。另外:“要求老师只能进行一对一帮扶”这点可以是说没有办法实现的。
其实我的意思也就是   主要能够负责我这块,其实比如同时很多人进行也可以,但是我怕自己有很多弱智问题,会让人冒火!

万一有很多老鸟比较无聊的时候  也可以尝试一下嘛!   嘿嘿!
真的可以先把QQ加起    再慢慢摆三!
一般我晚上在   如果有老师了   我会固定时间的    因为自己是驾驶员所以加班时间很多!
我专门负责教盘子党。。
何必。。
  如果是只为了考正式编号拜师的话,那还是算了吧。一来学习动机不对,二来,现在这个程度的三级考核的科目如果都需要带的话,将来的高级科目可怎么办
  如果是为了练就一身扎实的基本功,有时间就跟以1289为首的五边党一起飞就行了,嘿嘿
  1481加海航的QQ群没,群号在我那新兵导航的帖子里能找到
LS又给我做广告
其实基础的东西主要是和大家多多交流,不存在单独拜师!高级科目的时候再考虑拜师比较现实,必定那个时候对LO和3GO都有一定了解了,可以根据的自己爱好来选择,避免了选错了主攻方向。
其实我说带到正式队员也只是怕老师觉得一直带 麻烦      因为我接触这个游戏是 1461带的  他是我战友   但是他居然什么都不给我说   现在我掌握的  好多都是自己悟出来的  看手册 看半天没看懂        所以我只是想找个人  专门负责教我一点基础的   比如怎么认识某某东西     只需要点下就可以了     我也知道更多的其实还是靠自己来练习   所以   我现在马上加群    马上开始给1289老师带来无微不至的骚扰!!!!  嘿嘿
1289 啊!   你现在开始有麻烦了!!! 嘿嘿  希望你不要冒火哦!!  我之笨!!!
原帖由 Spunlace 于 2009-9-29 18:06 发表
1289 啊!   你现在开始有麻烦了!!! 嘿嘿  希望你不要冒火哦!!  我之笨!!!

我自己也是学员,大家都是相互交流大家不存在谁麻烦谁,飞控的问题我会的一定回答你。但是不光可以问我,海航老鸟也可以,还可以向538,543,555……这些队员都是对新手进行训练有心得的。
一句话海航的同志都是很热情的,你需要准备的持之以恒!
原帖由 whoknows_why 于 2009-9-29 19:12 发表
  如果是只为了考正式编号拜师的话,那还是算了吧。一来学习动机不对,二来,现在这个程度的三级考核的科目如果都需要带的话,将来的高级科目可怎么办
  如果是为了练就一身扎实的基本功,有时间就跟以1289为首 ...

不是海航的但是是五边党一员的1492飘过。。。

LZ这个想练五边可以叫我哈~~找个人练跟飞五边
哇哇哇哇!  我居然没有找到  89的QQ群帖子!