3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于八一表演队的事

此事太蹊跷了。。。。。晕了。。。。

真的???
失望....
悲痛万分……竟然感欺骗群众的感情!是谁?拉出来!扔到跑道上!大家排队,起飞前用航炮挨个爆他菊花!!!!!!
敢问LZ什么身份?
另外您所说的多方指的是什么?

回复 5# lancersky 的帖子

这种事情没必要较真吧 言论自由呀
原帖由 lancersky 于 2009-10-4 22:07 发表
敢问LZ什么身份?
另外您所说的多方指的是什么?
一个14开头的学员就来发如此和谐的帖?

呵呵 14开头的学员代表什么吗?
原帖由 ayata 于 2009-10-4 23:40 发表

呵呵 14开头的学员代表什么吗?

恩.............楼主啊.........说说我这个也是3GO*SN编号的学员的看法吧:
首先:14开头代表的是最近获得学员编号的新人,咱们的编号一样,都是SN,都是3GO的新人,都是3GO的学员;
其次:既然是新人,就应该踏踏实实脚踏实地老老实实虚心好学的琢磨手册、练习基础科目,基础打好了,再决定适合自己发展的方向,喜欢特飞就尝试接触特飞、爱打导弹机炮就学导弹机炮;
再次:手册看累了、基础练累了,休息片刻,在咱论坛里逛逛、回个无伤大雅的水贴,也不是不可以的事情。但是某些话题、甚至是某些敏感的话题,那种事儿轮不到咱学员+新人来探讨,更别说是大张旗鼓的发帖了,而且..........发贴的版块还是小眼这种满是大神的版块,这.........合适吗?
最后:罗嗦了半天,只是好心的想给楼主提个醒而已,别无他意,个人想法、不代表任何人或任何组织。

同ls
哈哈哈,我是来围观某飞飞被折腾的
恩 1392谢谢你的提醒
但此事我还是有点发言权的
最后善意提醒下和尚  一定要问清楚了 小心为妙
原帖由 ayata 于 2009-10-5 12:03 发表
恩 1392谢谢你的提醒
但此事我还是有点发言权的
最后善意提醒下和尚  一定要问清楚了 小心为妙

不客气,大家都是飞友。
相信和尚一定会感谢你的善意提醒的。
另:如有内幕消息且来源可靠并想告知和尚的话,最好能用站内信的方式私下与和尚沟通为妥。你说呢?