3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉

关闭 [复制链接]
依照
《3GO网络空军投诉办法、裁决办法、处罚条例(试行)》
第一部分 第一条:“...3GO访客认为3GO成员发表或实施了违背3GO队规的言行的,可在3GO论坛申诉板块发帖投诉...”
提交本投诉。

被投诉人:
3GO*CHN-410/Anchun (论坛帐号:AnChun)

投诉理由:
此人常年在3GO论坛发表不当言论,屡教不改,拒不认错,无人能管。还极端嚣张地叫嚣“谁也别删我的帖!”。严重败坏3GO的形象。

证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
管理群已经对410实施了除开除外的几乎所有处罚措施,职位从二师师长降为普通队员,权限也从版主降为普通队员,在管理群中也被请出。
410人身攻击一次就会被禁言一次,禁言时间从一周到数月不等,目前他发言的时间少,被禁言的时间多。
在我的记忆里3go只开除过一名队员,因为现实世界的经济纠纷。对其他队员多数是禁言或降低权限处理。对访客有过删ID处理。
因为410目前属于破坏力基本被限制住,所以管理群没有对其进行更重处罚的讨论。
俺现在也是3GO的一员,俺希望,投诉不要在这里流行
骂谁有什么关系么?

骂谁都不行。

1489啊,不是我说你。。。
某些人做错了事,就要做好被人骂的心理准备呃~
原帖由 18655340 于 2009-10-9 17:22 发表
依照
《3GO网络空军投诉办法、裁决办法、处罚条例(试行)》
第一部分 第一条:“...3GO访客认为3GO成员发表或实施了违背3GO队规的言行的,可在3GO论坛申诉板块发帖投诉...”
提交本投诉。

被投诉人:
3G ...

根源在某Org成立时有人叫嚣要问候410家,全家女性。
这投诉完全让人摸不着头脑.
治病要根治,治标不治本,等于没治!
比如脚气,不治本还是会反复发作。
继续作报价!有不满意的地方可以PM我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个版规是不是临时的,还是草案什么的????

好像是试行的。不过看来有点年月了,应该转正了。
呵呵,规则转正与否也不能完全看施行了多久,还要看完善程度等等因素,这个倒还不影响使用。2楼已经作了回复,如果还有不满完全可以继续就此事提出质疑。至于下面的算是连带了,我看着429说的也不是没有道理,只是和此事关系不是很大了。
专门针对465的言论“国家法律都没规定不能骂人”

民法通则第一百二十条规定:公民的名誉权受法律保护。也就是说:骂人也可能触犯法律 构成侮辱罪 侮辱罪表现为使用暴力或者其他方法,公开贬低他人人格,破坏他人名誉。这里的其他方法则可以表现为语言 文字 等 但必须公然进行,而且情节严重才可构成犯罪。
因此骂人也有可能犯法。
原帖由 4S级服务 于 2009-10-9 23:07 发表
专门针对465的言论“国家法律都没规定不能骂人”

民法通则第一百二十条规定:公民的名誉权受法律保护。也就是说:骂人也可能触犯法律 构成侮辱罪 侮辱罪表现为使用暴力或者其他方法,公开贬低他人人格,破坏他人名 ...

你当年不是也骂3GO吗?
怎么了 忘记了?
故11楼无资格在这里说这些!
  我说某拐啊,你还真有意思,你是真糊涂还是装糊涂
此投诉只是完全遵守“3GO访客认为3GO成员发表或实施了违背3GO队规的言行”的规定,为维护3GO形象而做出的。

如果各位认为,3GO的访客不应帮助监督3GO队员对3GO队规的遵守,那么规定中的这条就不该存在。

如果不是认为410太败坏3GO的形象,我不会投诉。
如果是个新进的SN学员,我也不会认真。
如果是3GO以外的人在这里破口大骂通行无阻,我也不会在乎。
这帖麻烦沉底吧。

好好想想。