3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月17号对抗总结 :参加对抗的来!

RT
昨晚参加对抗的鸟前来总结下~保持良好的总结习惯!
对5师游戏报错的选手抢占SF
一师过来偷师
总结,感觉不到配合。总感觉别人的配合比我们好。可能来的太少的缘故。
不是来的太少的原因
是一起训练太少~
配合这个东西不是一上来就能默契的.
5师的训练算3个师中最多的吧
ts丢包率太高,听不清大家说什么,大家还把我给拉掉了,最后的我无奈的网络原因掉线了......
   唉.... 悲剧  继续练
请参战人员认真总结,不要无谓灌水,
现在这个水啊~~~
哪都严重泛滥了~~~得严打!!
对哈  532的意见挺好的   建议大家晚上上固主的时候都上TS 好啦  可以联系双机配合的
不好意思,来迟了。
个人总结:5V1 个人没能对机队形成有效支援,最后又是老毛病,对RWS重视不足……
                    5V2 个人指挥严重错误,既然高空还绕什么路呀。
队伍总结:5V1 配合固然重要,但是总体反应出各机个人技术仍有待提高,有雷达使用不到位的情况;而且出现不止一人被ER敲下的情况。
                    5V2 接战后队形彻底混乱。

大家如果条件允许,请多来TS多飞,我已经好久没见到多人飞的情况了,话说“5师的训练算3个师中最多的吧”让我听了很伤心,“新兵训练营”那么多人风风火火,一段时间后我只能见到1423(549),其他人呢,我们虽不是什么王牌主力,但那也是心血,训练最多,结果就训了一个人出来,唉。总之大家有兴趣就多来TS吧,来了就叫我,我们也别说什么训练了,多交流交流,多……
唉,这人年纪一大了就爱唠叨请见谅,不过还是提醒各位,五师 的对抗总结帖拒绝灌水!!!
帖子已经加亮了还是红色,希望不止是本次参加对抗的进来看,最好是能在线的五师兄弟都来,LS的内容请大家仔细参考,还是老话了 TS上总有543在,欢迎常来交流,即便没联机或没飞也可以来挂个TS。经常看看师部的帖子……
本人QQ 16488126,经常隐身,有事发信息即可,如果我在就回了。

回复 13# zonejun 的帖子

JJ说的有点道理,打的多是重要,打完以后总结一下更是重要。

服从和坚决服从指挥更是更是重要。这个我有深刻体会。

我一直旁听二师的比赛,其实他们对五师的时候也有失误,他们的通信也有问题,掉线+一人TS不清楚,后期通信更是没有,估计只剩下一个人了。可惜你们没有抓住他们的弱点。
1419在8月后上TS老是看不到人,上五师主机看不到人,好几天都这样,后来因为工作没时间,所以来得少