3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在固主遭攻击(误会,事情已沟通并解决)

关闭 [复制链接]
今天下午在3GO固主玩,当时固主地图为黑夜,我起飞后不久ID为insky*FA-1300/Foxhound的同阵营飞机也刚起飞,并多次锁定我,本来我想转到他后面,让他在前面以避免再被他锁定导致误判。结果此人反而和我缠绕起来,并一直试图锁定我,后来我不理他继续按预定路径飞,他偷偷靠近我并用机炮将我击落,在将我击落后立即跳伞离开。因为之前ID为1426.1st的问我能不能换地图,他也说换地图,我说夜图不是很好么,你不能夜战么,然后我就正常起飞了,在我看来也许这是唯一让他蓄意袭击我的原因之一。我知道光凭ID不能判断是不是INSKY1300本人,如果1300本人能看到请自己解释下到底是不是本人,如果不是本人就算了,如果是那就给个合理的解释,要不希望3GO固主管理员如果在看到此ID就把他T掉。

保留了客观事实,编辑掉了LZ的一些气话——204留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每周都有这种人。。
我相信1300不是个不会IFF的人,嘿嘿~
要问1300本人,的去INSKY发这个帖子。

不过打友机确实不对。

不过楼主的语言也不是很好。“丫”不是个好字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是在3GO玩的,至于INSKY我不太了解是什么,也没兴趣去了解,发此贴一则是抱怨,二则是提醒在3GO固主玩得注意。就是我一个菜鸟我也注意敌我识别,注意常看F10,知道不能随便锁定友机。那个1300好歹也比我强吧,连这个都不知道?还有LS,“丫”字你是从哪里看到的,请上图,如果是你猜测的,请自用了。
19: ni ya you wenti?!
难道是“牙”?
又要调查了.....查查吧..... 唉。
原帖由 flysoftly 于 2009-10-18 16:34 发表
19: ni ya you wenti?!
难道是“牙”?

看来我又搞文字狱了。
我承认有这回事,不过可能是我处理事件不得当,我只当开玩笑,没想到楼主很在意,当时服务器里只有三个人,又是夜战图,实在无聊,我想打机炮玩儿,但我可以保证我没有什么恶意,纯属玩笑而已,如果是蓄谋捣乱我完全可以穿马甲进来的。打掉后,看到楼主似乎很不高兴,楼主说了句“ni ya you wen ti  ”,我觉得自己在自讨没趣,我就退出游戏了,既然楼主在这里发帖声讨了,我觉得问题很严重,出来公开向楼主说声抱歉,第一,对于楼主本人,毕竟和楼主不太惯熟(平时很少在3GO的服务器里玩儿)。开这种玩笑有点过份了,楼主很在意这件事情,而且我当时没有解释什么,什么也没说就退出了,因为看到“ni ya you wen ti ”这句话,想对方肯定很不高兴,怕话说多了造成更多的口角,所以就直接走了。也许我当时向楼主解释一下我是开玩笑,楼主可能也不会在意在件事情了。第二,违反服务器管理规则,请管理员做处理吧。

1300把菊花漏出来,让LZ爆了。才能表示出诚恳。
1300态度挺诚恳,LZ您就大事化小小事化了吧。。。

回复 9# foxhound160 的帖子

个人觉得你的解释LZ应该是会接受的。

这事情我想就这样了吧,既然不是恶意的,也没有什么太不好的影响,那大家也就互相理解吧~
不过这样玩之前还是最好沟通一下~
我之前也说了,是1300击落我之后什么都没说就走了,我不可避免的会认为他是故意的,既然1300自己也说是玩笑了,那就当什么都没发生吧。本来如果1300能说一声我绝对不会计较的,更不会发帖来说这个事情,反正被击落对我这个菜鸟而言也是正常事件。
因为之前就被友机在自己机场用机炮给打过,所以很不喜欢这样的事情。再者由于是夜晚,对方也没开雷达,我进固主没有对方的人早,担心对方超低空过来,所以近距6点被锁非常紧张,就算是友机也怕随便给一枚ET给爆掉,所以后转开雷达,看看能不能发现有敌方。后来绕了两圈发现友机也跟着我转也就放心继续走了,但是绝对没有想到他会后来继续攻击我,所以我被击落的时候当然很不满,才来发这个帖子。

OK,事情就这样了,大家玩的愉快。
勤学苦练...

评分

LZ请修改帖子标题。。。