3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

haichong申请联网飞行证明

注册昵称中文/英文:害虫/haichong联网飞行日期:10月26日晚证明人编号:3go8*sn-1523/luosb888

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1523证明联网飞行有效!

本帖子中包含更多资源

x
真是害虫啊。。。
去了Insky还在这里干嘛?????

本帖子中包含更多资源

x

评分

去了INSKY就不能来这里了吗?我不太清楚这里的规矩,你能帮讲下吗?
这里的规矩就是本份做人!
多看少问,该有的论坛都有,飞lockon不是为了个编号!
只是玩玩的话 请不要浪费2边宝贵的编号资源!
无语。。。。。。
谢谢楼上
第一本不本份做人不是你来说的。我刚来,既没发贴,也没乱说话,何来的不本份做人?如果同时加入两个论坛就是不本份的话,我想玩网络的人不本份的人多了去了。
第二我没多问,也没少看,如果没有编号怎么能联网飞?怎么能找到队伍?
第三怎么我注册就是浪费编号了?别人就注册就不浪费?是不是我换个名字注册就对了?
第四如果你是新来的,别人这样对你说,你会怎么想?如果你是领导,你可以直接拒绝我加入俱乐部,拒绝给我发放编号。
  格式没什么问题,确认已经将邮件发给校长的话,耐心等待就好了
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html

498别这么敏感,3GO是包容的,包容所有热爱飞行,诚心交流的朋友。
498这么说是不对的,3GO从来没有明令禁止不得兼队,但凡热爱飞行,真诚交流的朋友我们都是欢迎的。
原帖由 SU-30MKK 于 2009-10-26 12:44 发表
真是害虫啊。。。
去了Insky还在这里干嘛?????

你既然能看到他在insky申请到编号,说明你在insky也有编号,何必如此对人?............我也在insky申请了编号,不过我并没有加入他们任何一个队伍,也很少去他们的论坛,我只是想增加阅读权限而已

全国人就这么少了还在吵。。
  提醒旁观人士请保持旁观,勿加入战团。
  这里是新兵站,不是口水站,有争论请移步论坛事务区。
  对本楼以下,若再出现可能引起争论的言论,我将保留屏蔽或删除的权力,谢谢合作。
有效资料已收到,编号已发:3GO*SN-1525/haichong,请查收邮件,谢谢。