3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACMI] 请教空对地的几个问题

坛子里讲空战(空-空)的比较多,对地攻击的比较少。鼓捣了几个晚上,算是基本明白了A-10空对地攻击的几种手段。还有几个问题:
1、我理解,AGM-65导弹应当优先对付具有对空火控(搜索、制导、预警)雷达的地面目标,但因为小牛导弹的射界只有+/-30度,也为了利用RWR的显示来寻找目标,必须保持机头几乎正对这些目标,以便锁定。这时,RWR预警雷达叫个不停。选择怎样的攻击线路、锁定时机和规避手段才能确保自己的安全?
2、采用CCRP模式执行轰炸时,让飞机对正下落线稳定飞行、使得锁定方框落入轰炸准星中心即可自动投弹;那么俯冲轰炸时最佳的俯冲角是多少呢?是一直按住投弹钮不放还是在某一时刻按下?
3、机炮的弹着点经常偏上许多,是何原因?
4、修正机炮准星时是左右压杆好还是蹬舵好些?
1,借助地形的掩护
2,CCIP投弹的俯冲角是看你位置的,我一般都在45度以内。
3,开炮的时候不要带有任何的G-LOAD
4,蹬舵
呵呵,ICE真是全才啊!CCIP在何时按下投弹钮呢?
游标落在目标上就可以投弹
ccip 就是普通的连续计算碰撞点的模式,在俯冲时准心一套上目标,就投弹
机炮的弹着点经常偏上许多?不会是没有切换到机炮模式,拿炸弹准星当炮准星使吧?
呵呵,这个不会的