3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以后请先告知再扣分,谢谢!

关闭 [复制链接]
以后请先告知再扣分,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还不知有这个规定,中国有话叫不知者不怪。
不是不知者无罪么。。

回复 3# ko11d 的帖子

没错,不知者无罪,说无怪我们就不计较了……
我之前也被扣了,具体哪个贴我就忘了,而且扣得你重啊
呵呵,管理符合中国国情啊!正事没人管,鸡毛当令箭!
这个事情是这样~

本来想出正式的版规,对非深水区内纯表情、抢沙发、刷版进行惩罚,并严格执行。但是由于无法获得大多数版主支持,所以也就只好搁那儿没发布。

现在的扣分属于各版主的个人行为,不属于正式版规,如有异议,建议私下沟通。当然,我个人认为,各版主在各自管辖区域内,根据自己的判断标准,对纯水做些惩罚,这点儿权利还是有的。
我都看到五六个被扣的了,好像提醒了两个,没改,还是被扣了~~
这些东西有什么用。
扣光了会怎么样?
请释惑
原帖由 rock8869 于 2009-11-10 18:41 发表
这些东西有什么用。
扣光了会怎么样?
请释惑

仅仅是提醒手段而已,在目前3GO论坛内没有实际作用。

也正是因为没有实际作用,一般来说不会有人计较,所以才选择扣分作为一个提醒手段,以免打击飞友的积极性。
如204所言,目前那个提议没有获得较高的支持,但是也没有被否决,所以暂时没有公布。不过,我同样也认为,各区版主在自己的权限范围内有根据自己的判断对责任区内帖子作出各类处理的权利。如果存在争议,欢迎在事务区提出异议,但是作为休息室及深水区的版主之一,我同样坚持在非深水区内限制纯水帖的标准。正如你所看到的,只扣了5分,扣分并不是我们的目的,只是想让看到帖子的人知道这样做不好,因为我们不好在管理层大部分成员未达成一致前单方面在休息室公开发贴宣布禁止纯水帖,故对第一次发纯表情贴之类的只是扣较少的分以期看到的人自己不要也如此,对多次发纯水帖的才扣较多的分。诚然,我们应该先通知再扣分,这一点上479抱怨得有理,在此我表示道歉,并期望你能谅解。但是,无论如何,在管理层没有明确禁止休息室板块不得禁止纯水帖前,休息室管理人员仍然会在权利允许范围内限制休息室非深水区内的纯水帖。
可以事先沟通嘛,这个我想说过以后大家也是能理解的。只是上来就处罚,难免让大家感到不知所措,我又不是恶意灌水。第一次可以警告,明知故犯的怎么处理那自然是管理员的权限,这个我没有异议。
  分数这边没什么用,所以就拿来当提醒的手段了,479不用介意
  而且在你之前也有好几位飞友,因为纯表情帖被扣过分了
我没被扣!我没被扣!

评分